【ネタバレあり】どっちもどっちのレビューと感想

面白すぎる

途中まで受け攻めがどっちか分からなかったのでワクワクしながら読んでました。
    でも受けも攻めのことをかわいいと思ったりとなんだかんだ対等って感じで萌えましたw

ライバルかと思いきや、駆け引きの末ラブラブな2人。どちらもイケメンだけど、性格は違って、2人のやり取りにニヤニヤしてしまいます。

by yummy+

無料試し読み分までを読みました。絵は不思議な感じ…。お話しはマウントの取り合いからスタートです。途中急にお話しが変わって?びっくり。

サラリーマンカップル

絵に抵抗あったけど、段々気にならず、ネコさんが気になってしまいました。上司とか、社長さんのサイズが可愛らしい。

どっちもどっちがどっちもどっちすぎて…😅
    もどかしい…
    両片思いなんだよねーけっこう好きだよねー😍
    かわいい

古いけどいいね

最初は古い作品みたいだし、なんだか主人公二人にも魅力を感じず‥だったけど36話無料で読んでいるうちに、焦ったいしなんだかはっきりしないなぁと思っていた2人の愛情がガッチリし始めて結局課金して読んでます。途中他の話しが挟まるから、ん?ってなったけど。

ストーリーはちょっと面白い

でも、わたしは絵がダメでした。
    80年代風で、流行りなのかもですが、イケメンツートップとは程遠いかな。

by u-ping

38話まで読みました!円谷さんのツンと尾崎さんのストレートな掛け合いが、本当に面白いです。結局は2人ともお互いに大好きだし、支えてるしずっと見ていられます。
    ゆっくり続きを読みたいです♪

好きなのにもどかしい中毒性

ビルのA棟とB棟のトップイケメン円谷と尾崎の恋の駆け引き物語。
    お互い好きなのに直ぐ意地を張って喧嘩したりラブラブだっりホントタイトル通りどっちもどっちの二人です(●´ω`●)
    話しに決着がつかないけど読まずにはいられない中毒性アリの作品です!
    時々別の話しが入るのが遮られた感があり残念です。(別の話しも悪くはないんですよ)
    あ~続きが気になる~

好きかな

設定がイケメンW王子なんだけどぜんぜんイケメンじゃないのが逆に好き。二人のやりとりがウブさがあって可愛いくて読んでてあきません。