【ネタバレあり】どっちもどっちのレビューと感想(2ページ目)
面白いです!イラストは正直好みではないけどストーリーが面白い!どっちもどっちのタイトルにもなるほどね(笑)となりました。二人の関係がこの先どう変化していくのか楽しみです
by ウザコ- 0
無料分読みました
感情表現が武骨でトラウマ有な筋肉質な男前と、素直に感情表現の出来ないスマートな王子様系のお話でした。
あえて言えば、もうちょっと魅力的にスーツ姿やネクタイを外す仕草等々を描いて欲しかったです。by ここ数年自宅警備- 0
最近はBLにも少しなじんできました。性別関係なく、恋愛なんだなあ、と思います。うれしかったり、嫉妬したり。
by 名無し匿名- 0
確かに。
どっちもどっちの題名は素晴らしい!
優秀な2人がお互いを好きになっていく。
この人たち本当に優秀なの?笑by しのまるまいすけ- 0
どっちも!
肉食な尾崎さんも王子な円谷さんもどっちもカッコイイ!
はじめはちょっと物足りない感もあったけど、想い合ってからは円谷さんが可愛くて可愛くて。
小悪魔みたいなところも大好きです。by メリー・ゴーランド- 1
タイトルが秀逸!
まさにどっちもどっちって感じの二人です(笑)
お互いが好きあってるのに素直になれない感じとか、見ていてもだもだしますっ。by 029chan- 0
イケメン!ツートップ
公私共に認める仕事もプライベートも順風満帆!モテまくり!!な二人が、お互いをライバル視してた矢先に?大どんでん返し!!末永くお幸せに…
by 土砂降りの雨の中を走る- 0
無料話多くて読みはじめました。
イケメン…は賛否両論あると思います、試し読みしてからがオススメ。たまに短編が入るので話に集中出来ない、話の流れがよくわからない点が
たまにキズ。by 匿名ー希望- 0
あーもう
最高じゃないですか!さくさくテンポ良く進むので止まらなくなりました。周りの人たちも結局好い人なので安心して読めます。後、尾崎さん大好きです!かわいいしかっこいい!続き待ってます!
by 名作さがし- 0
女に困らないトップ同士の恋愛。
エロさはほぼないけど、完璧のようで完璧じゃない所がキュンとしました。by さくらんぼーず- 0