みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)

面白すぎる

途中まで受け攻めがどっちか分からなかったのでワクワクしながら読んでました。
    でも受けも攻めのことをかわいいと思ったりとなんだかんだ対等って感じで萌えましたw

後半のための序盤

作者さんも言っていますが、回を重ねるごとに画風が変わってて、とても良くなっていきます。
    ストーリーも暖かくて、思わずほろっとくるほどの胸が熱くなる内容です。
    毛嫌いせずにぜひ呼んでください。
    ただ…めちゃコミさん更新遅いです…

たまたまアニメイトで新刊が平積みしてあったのを見て興味を持ったのがきっかけで読みました。
    たくさん好きなところがあるんですが、49話の円谷のために親を捨てますのところは静かに感動しました^ ^
    いろんな場面で尾崎さんの人柄が光ります。円谷さんは始め結構こじらせてるけど、尾崎さんと一緒に過ごすことで明るくてかわいい素の自分を出せるようになり、どんどん魅力的になっていきます。
    ここでは一緒に暮らすことになるところで更新が止まってますが、この先一緒に暮らしだしてからの2人の生活も静かな感動に満ちあふれてました。仕方なく他で読みましたがこちらでも更新されますように。

ライバルかと思いきや、駆け引きの末ラブラブな2人。どちらもイケメンだけど、性格は違って、2人のやり取りにニヤニヤしてしまいます。

by yummy+

絵がちょっと苦手だなぁと思いましたが、
    読んでるうちに、そんなのどうでもよくなるほど面白い。ギャグマンガか?と思うほど。

絵があまり好きじゃないとか、レビューもありますが、私はすごく好みです。
    ストーリーもすごく好きです。
    もともと、スマホで読むより、本の方が好きなので結局、ネットオークションで全巻購入してしまいました。まだこのサイトでは読めない、続編も読めたので、課金しないで最初から本で購入すれば良かったな…と、思ったりも^_^;

無料試し読み分までを読みました。絵は不思議な感じ…。お話しはマウントの取り合いからスタートです。途中急にお話しが変わって?びっくり。

サラリーマンカップル

絵に抵抗あったけど、段々気にならず、ネコさんが気になってしまいました。上司とか、社長さんのサイズが可愛らしい。

まあまあ

お話は面白いです!そこまでガッツリ夜の描写もないのでドキドキ感はあまりないんですが、どちらかというと心に来る感じかな?でも絵があまり好みではないです。2人とも会社の中で二大巨頭のイケメンのはずなのに、微妙。

初めて読ませていただきました。イラストもストーリーもあまり好みではないんですけど、何故か次が気になり読んでしまう作品