みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

只今無料分を拝読してます。
    時々違う話が入ってきますが、こちらも中々良いストーリーです。
    実力・人気申し分のない尾崎さんと円谷さんのエリートリーマンが、駆引きしながら、お互いを認めて惹かれ合って…ストーリー重視の作品かなって思います。

ストーリーはちょっと面白い

でも、わたしは絵がダメでした。
    80年代風で、流行りなのかもですが、イケメンツートップとは程遠いかな。

by u-ping

こういうの好きです

イケメンツートップというのも
    ライバル的存在で常に張り合っているのも
    ずっとモテ街道を走ってきたからこその
    今頃の初恋も
    全部好きな設定です

なかなかラブラブには

どっちも大好きなくせに同じように意地はってすれ違っちゃう。素直になれない大人な感じがかわいー。早くラブラブにイチャイチャしてよ。

ハイスペックなイケメン2人、というキャラ設定なんだけどあまり萌えない。女子社員がバタバタ即倒したりおじさん上司の目がハートになったり…それほど魅力的に描かれてはいないような?

二人の関係がいい!

肉食系と王子様系のオフィスBLです。どっちも少し意地っ張りなところがあるけど、結論はラブラブ!途中で全く違う作品が混じります。無料分は気になるところで終わってるので、いつか続きも読みたいと思います。

なぜ、こんなに高評価なの?絵は我慢できるけど、色々さむいし、この人と私は合わないなと思いました。心からしらけて無料でも読めなかったです。私が悪いです。

面白いです!!

無料で読み始めたのですが、面白いです!!
    絵も綺麗だし、テンポも良くてどんどん読み進めてしまいました!!

確かに どっちもどっち

両思いなのに、スムーズに進まない。2人のぎこちない態度が、私をムラムラさせてくれました。私は攻められる方が好きなぁ。

38話まで読みました!円谷さんのツンと尾崎さんのストレートな掛け合いが、本当に面白いです。結局は2人ともお互いに大好きだし、支えてるしずっと見ていられます。
    ゆっくり続きを読みたいです♪