みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても面白いです

意外や意外でとても面白いです。へーこうなるんだと思いながら笑ってしまって楽しんで読んでます。今後の展開がどうなるのか期待してます、

やりとりがとてもおもしろいです。ついつい毎日が楽しみで読んでしまいます。どきどき、ワクワクみなさんも一度どうぞ

どっちもどっちがどっちもどっちすぎて…😅
    もどかしい…
    両片思いなんだよねーけっこう好きだよねー😍
    かわいい

良い意味で、ただただ淡々と読み進められる作品です。
    ストーリーも特に盛り上がる展開もなく進んで行くのですが、何故か読んでしまう妙な中毒性があります。

大好きです!

無料がきっかけで読みはじめましたが、面白いので続けて読んでいます!
    キュンキュンしながら読んでいます。

by rinrinz

最初はまったくもってハマらず、無料分が多いからダラダラ見ていたのにいつの間にかどハマり。
    お互い大好きなのになんだかうまく表現出来ずウズウズ。

ゆるく軽く読める

古い作品なのでしょうか、ガラケーとか出てきます苦笑
    絵柄も古い感じで、しまりのないギャグ系絵柄なので個人的に好みではないのですが、ゆるく軽く読めるユーモアが楽しかったです。
    本筋とは関係ないですが、大企業の本社勤務で女性が制服とかあり得ないので、漫画家さんは会社で働いたことがないのかなあと思いました苦笑

by pri

めちゃ正反対の2人が可愛くて好きな作品です。
    2人とも攻め?からのだったので めちゃきゅんきゅんしてしまいました。

古いけどいいね

最初は古い作品みたいだし、なんだか主人公二人にも魅力を感じず‥だったけど36話無料で読んでいるうちに、焦ったいしなんだかはっきりしないなぁと思っていた2人の愛情がガッチリし始めて結局課金して読んでます。途中他の話しが挟まるから、ん?ってなったけど。

正直、自分にはあまりささりませんでした。絵が少し苦手なのと、登場人物の気持ちの変化がよく伝わってきませんでした。