みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあまあ
お話は面白いです!そこまでガッツリ夜の描写もないのでドキドキ感はあまりないんですが、どちらかというと心に来る感じかな?でも絵があまり好みではないです。2人とも会社の中で二大巨頭のイケメンのはずなのに、微妙。
by 匿名希望3028- 0
初めて読ませていただきました。イラストもストーリーもあまり好みではないんですけど、何故か次が気になり読んでしまう作品
by やまとなでなで- 0
とっても面白いです
意外や意外でとても面白いです。へーこうなるんだと思いながら笑ってしまって楽しんで読んでます。今後の展開がどうなるのか期待してます、
by うふふうふふ- 0
やりとりがとてもおもしろいです。ついつい毎日が楽しみで読んでしまいます。どきどき、ワクワクみなさんも一度どうぞ
by のん(o´艸`)- 1
どっちもどっちがどっちもどっちすぎて…😅
もどかしい…
両片思いなんだよねーけっこう好きだよねー😍
かわいいby だらだらだめこ- 0
良い意味で、ただただ淡々と読み進められる作品です。
ストーリーも特に盛り上がる展開もなく進んで行くのですが、何故か読んでしまう妙な中毒性があります。by ちゅうウエスト- 0
大好きです!
無料がきっかけで読みはじめましたが、面白いので続けて読んでいます!
キュンキュンしながら読んでいます。by rinrinz- 0
最初はまったくもってハマらず、無料分が多いからダラダラ見ていたのにいつの間にかどハマり。
お互い大好きなのになんだかうまく表現出来ずウズウズ。by なまり1231- 0
ゆるく軽く読める
古い作品なのでしょうか、ガラケーとか出てきます苦笑
絵柄も古い感じで、しまりのないギャグ系絵柄なので個人的に好みではないのですが、ゆるく軽く読めるユーモアが楽しかったです。
本筋とは関係ないですが、大企業の本社勤務で女性が制服とかあり得ないので、漫画家さんは会社で働いたことがないのかなあと思いました苦笑by pri- 0
めちゃ正反対の2人が可愛くて好きな作品です。
2人とも攻め?からのだったので めちゃきゅんきゅんしてしまいました。by ギヴン- 0