みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青夏 Ao-Natsu
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

漫画は面白い

まだ読み始めたばかりですが少女漫画としては王道なのかなという感じがして、とても面白いと思います。が、タップ読みしかできないのは普段スクロールしてる私には非常に読みづらいです…

絵が可愛いです。ストーリーはありきたりで、主人公の告白に一度はお断りすれけれど、ライバルの登場にやきもち妬いて、結局はお付き合いする感じ。もうちょっとイチャイチャが見たかったなぁ。

ロマンチック

夢見る乙女が見たいと思う作品。実際はないと思われる話。みんな良い子すぎて大人はつまらないと思う。きっと、主人公と同世代が読むとときめいたり共感できるのだと思います。

by kkaky

キラキラ

絵が綺麗なのでまず読みやすいです。最初グンと展開が早いと思ったらいきなりうまくいかない雰囲気で期待をもたせるところなど、ギャップで惹きつける作品で続きが気になります。

絵が可愛い♪
    田舎で出会うシチュエーションも良いし、甘酸っぱいストーリーにキュンとします。
    まだ最後まで読んでないけど、好印象です。

田舎サイコー

りおに共感!
    わたしも自然とか生き物とかそういうので感動したり…。
    けどなかなか同調できる人がいなかったりなので、ああやって楽しく過ごせるのってすごく羨ましい。

ぎんぞう~❤️

主人公がとても好感が持ててよかったです!何といってもぎんぞう君!!あの虫取り誘うときのなんちゃって壁ドン?笑キュンキュンしました。つづきを早く読みたいです😉

作者さんが好きで購入!夏休み中での甘酸っぱい出会いと恋愛のお話。
    こんな田舎にこんなイケメンいたらもう帰りたく無くなる!最後ハッピーエンドでキュンキュンした!

夏休み❤

学生の時の夏休みって特別だよね〜。私も水着買って、うみいって、ナンパさるれのを待ってたり……。でも運命的な出逢いって、何も考えすぎない時にあるのよね。

by ovn

良かった

南波先生の絵が好きで、他の作品を読んでいたのですが、こちらもおすすめされて読んでみました!見てるこちらもドキドキする内容で、最後まで面白く読めました。