【ネタバレあり】青夏 Ao-Natsuのレビューと感想(2ページ目)
運命的な恋に憧れる主人公。夏休みに田舎のおばあちゃん家に行くことになり、そこで運命の出会いをする。なんだか色々と切ないことになりそう。
by toito- 0
華やかな雰囲気を夢見ていたけど、スレている男子より真っ直ぐな感じで自然に優しい男子に惹かれたりするもの。
by めだん- 0
もう!最高だよ!
青春って感じだし、めちゃ泣けたー
りおちゃんの素直さがまた胸に刺さります
最後は、まじハッピーエンドで良かった!!by アセロラ18- 0
この話好きだなーと思って読み始めてます。ヒロインとギンゾウがうまくいって欲しいです。続きも読みたいと思います。
by ゴーカード- 0
この作品大好きです!都会の女の子が最初イヤイヤで来た田舎なのに…そこで恋しちゃうなんて…滞在は夏休み期間限定だったけど、その後の展開良かったです〜(^^)
by ゆつきゆつき- 0
作者買い
この作者さん作品は絵も可愛くて読みやすくて大好きです。今までの作品も良かったので読んでみました。切ない片思いが多いけど続きが気になりますね。
by ピピロロ1- 0
まぁまぁ
好きになった人に許婚がいて、諦める…でも彼の方は諦めずに彼女の為に頑張る!今でも田舎の方は、あんな許婚展開あるのかな?
by りきしみ- 0
恋に恋してしまっている系女子ですねぇ。ここからの話の展開が気になるので見てみたいです。どう、面白くなるのかなぁ?
絵が可愛いです。ストーリーはありきたりで、主人公の告白に一度はお断りすれけれど、ライバルの登場にやきもち妬いて、結局はお付き合いする感じ。もうちょっとイチャイチャが見たかったなぁ。
南波あつこさん作品が好きでこれもほぼ作者買いです。
ぎんぞうがカッコいい!りおもかわいい!お話も好き。なんか青春だなーーと思いながらキュンキュンしてました。
実写も観たけど漫画の方が断然好きです!!by 匿名希望- 0