みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)

始めの方は良かった

始めの方は怜と真弘がお互い徐々に心を開いて純粋な恋愛で、良い漫画だなーとキュンキュンして読んでたのに、雨宮が出だした頃から怜がただの変態バカ女にしか見えなくなってきた。

普通大好きな人がいてたら他の男にキスさせたり触らせたりせんでしょ。過去に気持ちがあったのは分かるが、そういうのも乗り越えて真弘とくっついたんじゃないの?!と思うし、今更過去の想い人とどうこうゴチャゴチャされても…

エロくもあるが、ストーリー性があってこのジャンルには珍しく純粋な恋愛なので気に入ってただけにガッカリ。読んでる側としては一気に冷めてしまいました。

レビューの通りでした。

読み初めは面白いのに何で★3.5なのかな?って思ってましたが中盤以降から納得。
    みなさんのレビューと同じ感想です。

初めは面白くて無料になるの待てなくて
    課金して読んでましたが、
    雨宮涼が出てきてから怜(レイ)の流されっプリにミヒロ君(名前あってるかな?)が可哀想になり、読む気が失せました。
    レイはエロくても頭のいいキャラなのが良いところなのに
    男が絡むと馬鹿っぽくて残念。(梶くんのときも)
    もうちょっと筋と押してほしかった。
    続きを読めばまた変わってくるのかもしれませんが
    涼にあれだけ許した時点でアウトです。

評価の通り

いつも評価の星の数で読む漫画を決めてますが無料分があったので読んでみました。
    星の数と比例している漫画でした。
    ヒロインの怜ちゃんが真弘くんに対しての犯されたい?願望が強すぎて変態度高すぎて最初は引いちゃいました。
    だけどだんだん真弘くんの怜ちゃんに対する気持ちが変わっていって正式に彼氏彼女としてお付き合いできるようになって良かったとは思います。
    ただ怜ちゃんの話し方がなんか引っかかるというか、クサいセリフの言い回しがあって受け付けませんでした。
    ポイント払ってまで読みません。

by ru ma

こんな高校生おったら心配やなってくらい、怜は独特な性癖が、真弘はその若さで行為の捉え方がひと山ふた山越えてます…非現実的に感じつつも、なんだかんだ怜への愛でヤりまくってた真弘もガラッと変化し、一気に純愛モードにいきます。
    怜の優等生モードとのギャップもまた良かったり、時々イラッとしたりもありましたが、怜は怜でただの変態ではなくって純な面もあり、可愛いところがあります。ただしポイント消費までには至っていない作品です。

性欲掻き立てられた

学内一のチャラ男でヤリ●ンと義理の兄妹となったことで、ヒロインの性癖を知られ、調●してもらうことになり、結果的にチャラ男を一途な優男に更生させてしまうストーリー展開はかなり非現実的でぶっ飛んでますが、その分エロさはなかなか。でもエロさを追求したがために女性皆が巨乳で違和感あります。
    第2第3の男が出てきてエロさチラ見せしたのなら、さっぱり出てこなくなるのではく、時々でもしつこく出てきて、ヒロインの濃いエロさを出して欲しかった。

ラストはヒロインの知的さやツンデレもなくなり、一途という仮面をかぶった少女コミック風エロ漫画だった気がします。

胸きゅんはせず性欲が掻き立てられた。。。

そしてこのコミックのタイトル自体がレビューの禁則ワードにひっかかるという矛盾。

by UMIN

女の子側の性欲

今までの少女漫画では受け身に描かれていた女の子の性欲が積極的に描かれている作品がなかった様に思うので、これはこれで良いと思いました。
    こうあるべきよりも自分の心に忠実である方が良いと思えます。なので怜の様な女の子はいいなと思いました。
    漫画らしく変態ちっくだし、面白かった。
    段々怜がモテまくりって色々とヤキモキしましたが、まあラブラブで良かったです。

年頃の二人が

親の再婚で年頃の二人が一つ屋根の下に暮らし始め、しかも隣り同士の部屋。
    あんなにかっこいい男子が同級生なら、好きになるの凄い分かるし、一緒に住んだら尚更。
    個人的には、ヒロインの髪型が好きじゃないけど、普段の根暗な感じに反して実は性欲まみれで妄想しまくりだなんて(笑)
    面白い設定だなと思いました。続きが気になりますが、きっとハッピーエンドになるのかな?

前半は良い!

期間限定で無料分も多かったので読んでみました!
    前半は主人公の優等生と変態のギャップも良いし
    彼のイケメンで誰とでもシちゃうチャラいとこあるのに
    周りの人みんなにとっても優しいところもあって
    2人とも魅力的で、純粋にキュンキュンし合ってるところがよかったのに

後半、元カレとかにどんどん流されていく主人公がただの軽い変態女にしか見えず、萎えました

思春期の『恋』って、なんなんでしょう⁉️
    心と体がバラバラで、口と気持ちも(本音と建前)バラバラになったり。
    段々と、自分の気持ちと口が一緒になっていく様、相手を知れば、相手を受け入れられたり。
    そして、やがて気持ちと行動が一緒になっていくようになって、、自然体でいられるようになっていく。
    そんな感じかなぁ。めんどくさいね、思春期!

by R.M.Y

五話まで

五話まで、無料連載で、読んでみました!はじめての作品の内容!笑女の人がガラッと変わるって!なんかゾクゾクしました!( ̄∇ ̄*)ゞ男の子もだんだんおかしくなるとはおもうけど、たぶん最後らへんはくっつくのかなぁっておもいました!でも、私は続きは読まないかなぁ!もっとスリリングなのがいいので!(´・ω・`)(^^)

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,413件