みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
おどろおどろしいですが、とても内容が面白いです。前作とどのようにつながるかなとワクワクしながら読んでいました。とても読み応えがあります。
by なかなかさんです。-
うらめしやが面白かったのでこちらも読んでみましたが、やっぱりうらめしやの方が好きかな。こちらにもお妖さんが出てきますが、何か物足りなさを感じてしまいました。
by V子-
本編ほどでは
うらめしやの外伝。前作より主人公の性格がかなりややこしい。伸び悩んだのか、途中から前作の主要人物だしてきたけど、いまいちかな。
by なっとなっと-
「うらめしや」は大好きだけれど、これにはハマれなくて、むしろ飽きてきています
佐治にあたる人がいないからかな…
もっと読まなきゃわからないことあるのかな…by りんごべっこ-
もう少しかな
本家うらめしやが、かなり含蓄のある話が多く名作だっただけに、少し物足りなさが否めず。かごめの性格はお妖譲りなのは、カワイイ。
by 乙矢-
無料分読みました、、、
面白いのですが話が長い。
課金が高いので続きは考えちゃいますね。
いずれは購読したいです。by ※ニックネームを登録-
うらめしやが面白いので外伝も気になり読んでみました。最初だけしか読んでませんが展開が早くて読みやすいです。
by 671018-
うらめしやの続編みたいな感じですね。初めは濃い内容だったのに終わりがあまりにあっさりしていて無理矢理、終わらせたみたいでイマイチでした。
by ストリートファイター-
この漫画の主人公の男の子はとても可愛い感じですねこの漫画の主人公の女の子はとても可愛い感じですね早く見たいな
by ひまわりフラワー-
無料
無料分終わってしまったー!!お妖さんとか修羅が出てくると思わなかったので、うらめしやを読んでいた身としてはとても嬉しかったです!
by みみみみけ-