みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
楽しみ
大好きなうらめしやの続編?!
お妖の子孫?!
嬉しすぎます〜
またこちらの連載もこれから追い続けますby とくめー女子- 0
おもしろいです。
絵が独特だったので読み始めました。もう少し展開が早いと嬉しかったです。よみやすく早く続きが読みたいなと思います
by かはひに- 0
無料分が多いので、読み始めました(*^^*)が、かなりおもしろくてハマりました!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
うらめしやでも
うらめしやでもひとつひとつ人情やら義理やら、そしてあたたまる話がいっぱいで一気読みしました。
外伝、どうかなと思ったけどやっぱいいですね、オモシロいby ミミコミック- 0
まだ途中ですが
うらめしや、、を読了後、なんだか寂しくなりましたが、こちらを発見して読み始めています。
ココロのあり方とか。人への想いとか。そんな部分も大好きです。
ネタバレでラストをみてしまった、、。
けど、楽しみながら読みます❗️by てつko- 0
うらめしやから来ました。お妖さんの時代の後の話しです。まだ読みはじめですが面白い!いつの世も生きている人間が1番やっかいってことですよね。
by Yumyum- 0
面白かった&気が済んだ♡
うらめしやを読み終わった方は是非こちらを!
ちょっと中途半端な?余韻のある終わり方をした前作を
引き継ぎ、すっきりと終わらせてもらえます(^^)
この続きもあってもいいと思うけれど
それは作者様にお任せします。by み〜わ- 1
好きです
魔木子さんのストーリーが好きなので読みました。これはこれで面白いです。
ポイントがすぐ無くなってしまいますby まる08- 0
ハマる人にはハマると思います
うらめしやのお妖さんが大好きで、まだそちらも読み終わってないのですが無料分があったので、こっちも読み始めました。
どちらも無料分のあと購入して読み続けています。こういう類の話は、個人的には大好きでハマっているのですが、合わない人には合わないですよね。by あっぽこ- 0
おもしろいです。
うらめしやを読んで、こちらの作品も気になったので読んだら、はまりました。毎日、面白く読んでます。早く、先が読みたいと思う作品です。
by ドクリンゴ- 0