みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

うらめしやから来ました。お妖さんの時代の後の話しです。まだ読みはじめですが面白い!いつの世も生きている人間が1番やっかいってことですよね。
by Yumyum-
面白かった&気が済んだ♡
うらめしやを読み終わった方は是非こちらを!
ちょっと中途半端な?余韻のある終わり方をした前作を
引き継ぎ、すっきりと終わらせてもらえます(^^)
この続きもあってもいいと思うけれど
それは作者様にお任せします。by み〜わ-
ハマる人にはハマると思います
うらめしやのお妖さんが大好きで、まだそちらも読み終わってないのですが無料分があったので、こっちも読み始めました。
どちらも無料分のあと購入して読み続けています。こういう類の話は、個人的には大好きでハマっているのですが、合わない人には合わないですよね。by あっぽこ-
おもしろいです。
うらめしやを読んで、こちらの作品も気になったので読んだら、はまりました。毎日、面白く読んでます。早く、先が読みたいと思う作品です。
by ドクリンゴ-
お妖の「うらめしや」も面白く読んでいますが、こちらも良いですね。
まだ、途中ですが、最後まで読まないと気が済まないでしょう。
楽しませて下さい♪by * miku *-
前作が好きな方にはオススメ
うらめしや本編の最後がせつない部分もあったため、続編があるのは嬉しかったです。
外伝とはありますが、実質続編なようなストーリー部分もあるので、うらめしや本編が好きな方にはオススメです。by ねこざくら-
うらめしやが大好きで、こちらにたどり着きました。他の方のレビューを読むと、むらめしやのラストがもやもやするとのことで、それを解消するための作品とも書かれていますが、うらめしやを見終える前に我慢ができず読み始めています。おもしろくて続きが気になります。
by かぐや姫2016-
好きです
うらめしやに続き
こちらも大好き!
うらめしや、ラストの謎が
スッキリする。
こちらも時間ある時に読み直したい作品。by yo-to-
かごめ可愛い
お妖さんと違い、体が先に動き、言葉が少ない感じがなんとも言えず好きです。痛快に退治していく様もなんか爽快な気分になります。着物ではあんな立ち回りは無理です笑
by ぐ〜まま-
うらめしや
うらめしやをもうすぐ、読み終わります。
その外伝、しかもうらめしやのみんなの
その後や知りたかったことが、わかると
あって、楽しみです。by しゃんしゃんしゃん2-