みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
お妖
さんの話も面白かったけどそれと繋がっててまた面白いお母さんがなぜかごめにあんな魔法をかけたのかはわからないけどこまちゃんと乗り換えてほしい
by ボンボン12- 0
お妖からの
子孫の話、楽しく読んでます。お転婆な主人公、竹を割ったような性格で行動もガンガン行く感じが好き、スッキリします
by らづ- 0
レビューは高くて興味あったんですが、なにぶん、長すぎる。なかなか終わりが見えません。描写には惹かれなかったんですが、たしかにおもしろい。
by まるるるるるき- 0
お妖さん
大好きだったの!
お妖さんも出てくるのかな?
かごめちゃんもステキたけど、この先どうなっていくのか楽しみby にゃゃこ- 0
うらめしやを読んだ人は必ず!
読んで欲しい作品です。うらめしやも、この外伝かごめも、良い作品です。外伝かごめを読んでやっとうらめしやの最後が納得いくというか。あの時代の衣服や調度品もかごめ達に似合ってて見惚れてしまいます。前世が佐治のコマちゃんが、今世はお妖ではない相手と夫婦になるのも、人間愛を拡げていってイイな♪と感じました。
by あこあこ144- 1
無料だったので読んで見ました!話はなかなかおもしろかったです!ただ絵が独特すぎて笑えてきました!話的に問題なしです!
by ふーちゃんっ- 0
お妖の!
あの、お妖の子孫!!こうやって繋がっていくのかー!なるほど。またまだ荒削りなところもあるけどお妖みたいにかっこいいですね
by カニえび- 0
きたー
うらめしや‼️大好きです。それがさらに私の大大好きな大正時代が舞台に‼️テイストは少し変わりましたが変わらず面白い
by たいとんぐ- 0
オカルト
今こんな風に言うの?怖い方の話はニガテだけれのかごめちゃんはホントにピュアでスッキリする浄化の話笑なので怖いのダメな人でも大丈夫てますよー
by 匿保- 0
とても面白い
絵はそこまで好きではありませんが、内容はとっても面白い!
キャラクターも個性的で毎回楽しめるし、飽きません。毎日楽しみ。by ヴィオラさん- 0