みんなのレビューと感想「江田センセイの無口な恋人」(ネタバレ非表示)

まあまあ

クールでカッコいい保健の先生がちょっと理解できないものを好きなんて?
    無口って話すわけないし模型だから!
    ちょっとそこがありえなくて笑えました。

人体模型のつくしちゃんを愛してしまった男性教師と彼を取り巻く女子生徒たちのお話です。人形を嫁とまで豪語する先生の心理が上手く描かれていてグッド!

うん

ある意味究極の純愛なのかも。
    主人公の女の子がサバサバ系なので不快になることなく普通に全話読み進めたし、始めは先生の変態具合に若干引きましたがすぐに慣れます!

ちょっとおもしろい

江田サンセイの人体模型を愛してる設定があり得ないけど笑える。
    恋愛パターンはよくある感じかなと思うけれど、読んでいて主人公を応援したくなる。

面白いー!

イラストがかわいいのでつい購入しちゃいました(✿´∀`✿)

読んでみたらとてもストーリーが面白くで読み込んじゃいました!

先生と生徒のやり取りにいつもハラハラさせられちゃいます(✿´∀`✿)

続きも楽しみ(✿´∀`✿)

ストーリーが

江田先生のキャラクターがすごく良いです。主人公も可愛らしいです。主人公と江田先生との恋愛や距離感がこれからも楽しみで、期待してます

まさかの?

今までに無いパターンの教師の恋ですね。。。衝撃というか、微妙というか、すごく穴を突いてきたような?!
    クールな先生の面白い趣味を知ってしまった主人公…このまま秘密を守るのか?

衝撃

思ってたのと全然違くてびっっくりしちゃった。
    割と最初の方で驚き衝撃連発だからさくさく読んじゃった。

七変化?

七変化のひろしくんみたい
    まわりもキャラクターが濃い感じなのでこれからどうなっていくのか楽しみですね( ´・∀・`)

シンプルに面白い。

読みやすかったし、ストーリーの流れも面白かったです。あざみは最初怖かったけど、まともに終わって良かった(笑)