みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ずっと気になっていたので読んでみました⋆͛🦖⋆͛
イメーシ通り面白いです☺
絵も個人的に好きです💓コツコツ読んでいきますby 匿名さん20- 0
う〜ん先が是非読みたい‼️
試し読みだけ読んで、シンパパは学校の先生かなっ?くらいは分かったけど話しの内容は、どんな展開なのか想像もつかないな〜
by 海有- 0
ゆっくり時間が流れるような、癒やし系マンガです。時々キュンとなったり、ほっこりなったり。美味しいご飯を食べることはすごく幸せなことなんだなぁーと感じる作品です。
by まままーまーまま- 0
1話1話、読後感が、ほんわり柔らかいんです。おいしいご飯にも癒されるし、お腹減っちゃいます。この先のストーリーも気になります。
by なななななな。。- 0
つむぎちゃんがかわいい!
このお話を読むときちんと丁寧に料理をしたいなーと言う気持ちになります。お話に出てくる料理がおいしそうなのはもちろんのこと、登場人物それぞれが悩みながらも成長していく場面がちゃんと描かれているのも好きです。つむぎちゃんの髪の毛がかわいらしくてしょうがないです!
変わったタイトルにひかれて
絵も好みなので読んでみたら面白く、あっという間に読んでしまいました(お金使ってしまいました)。ホロリとさせられたり、ちょっと胸が苦しくなったり、温かい気持ちになったり…そしてなんと言ってもお料理が美味しそう!オススメです。
by うさぽんたろう- 0
昔、少し読んでた事を忘れてて、現在、1話目を読んでみたら、1話読み終わらないうちに凄く癒されたりうるっと来たり、色んな感情がブワァ〜と押し寄せてきて、これは好きな作品だと、昔と同じ事を思いました。続きを大事にゆっくり読んでいこうと思います。
さいきんはやりね
最近流行りの食べ物系の話。お母さんなくしてお父さん子供のために奮闘。よくある話だけど評価高いからもう少し読み進めると面白くなるのかな
心温まる。
王様のブランチで紹介されていて、とっても気になった作品だったので読んでみました。(一先ず1話だけ。)続きも読みたいと思いました!
美味しそうなご飯
美味しそうなご飯と、父子家庭の先生と母子家庭の生徒。娘さんの純粋な言葉が泣けてきます。協力して美味しい、楽しい毎日にしてほしい。