未来の自分からの手紙。ありえない。こわい。…だから気になる。続きが知りたい。いつの間にか、菜穂の気持ちになっていました。
無料分のみのレビューです。過去に戻って未来を変える、誰でも変えたい過去はあるなぁと思いながら読みました
気になります
映画化されたことでこの漫画を知りました。未来からの手紙?不思議な出来事。過去にとんだんと繋がっていく構成が面白いなと思いました。よくできてるので、展開に興味をそそられます。おすすめです!
リアルな感じ
未来からの手紙をもらい、過去をやり直そうとするお話で、なかなか知っていてもうまく出来ないところや葛藤が、もし自分もそうなるかもと思わせるところがリアルな感じがしました。でも、未来は結婚して子供がいるから、旦那とは違う相手で過去を変えてどうしたいのかなと疑問が残りながら読むので、ちょっと抵抗があります。
未来の自分からの手紙…と思いながらも、なんとなく無料分読んでみました。評価もいろいろみたいですが、もう少し読んでみようかな。
未来の自分からいま手紙が届いたら…なんと書いてあるのだろう。今の自分が過去の自分に手紙を書くとしたら…なんと書くだろう。
気になっていた話し
前から気になっていたお話…翔はなんで死んでしまったの?やりなおしとは?違う道を進むなんてこと…できるの?
途中まで読んでから映画化されたのを知りました。そんなに有名なお話だったんですね。個人的には翔が死ななくて菜穂と幸せになってほしい。でもそうなると須和くんと赤ちゃんが、、、やっぱり過去はいじってはいけないと思う!
最初に映画を見てしまい、ストーリーは知ってましたが読みました!原作の方がより切なく、丁寧で良かったです。
後悔しない為に未来からの手紙があるわけで、その度に行動出来なくて後悔するのも違う気がする。悔いのないようにしてほしい。