みんなのレビューと感想「orange」(ネタバレ非表示)

こんな風に

未来から指示がきたら、やはり言うこと聞いて実行するんだろうな… 今の私は過去をやり直すとか希望しないけど、一方で指示してやりたくもなる…
    すごく判断に苦しんでたから…

昔ドラマ化されてる!?

漫画読み進めてから気がついたけど、この作品って昔漫画化されてますかね!?
    見たことあるような内容だったので。
    絵とかは可愛いし、物語も好きです。

『あの時こうしておけば』と思うことは誰しもがあることだと思いますが、結局それってタラレバの話だし、違う決断をしていたとしてもその先に広がる未来がどんなものかなんて、その選択をしないとわからないよなと思います。
    漫画だしファンタジーだからそういう物だと思って読んでますが、選んだ先で生きていくしかないんですよね。

by 萌木

んー

とても、好きな作者さんで、このお話もいいのですが、未来を変えてしまうのはどうなのかな…
    翔が亡くならないのは変わってよかったのですが、結婚して子供がいるのに、そこが変わってしまうのはちょっと受け入れ難いです。

by gemgem

寂しいお話し。だけど、人生やり直せるなら、っていうところが読者にも希望を与えて良い感じです。もっと、無料がおおいといいです。

映画から

映画を見て原作が気になったので読み始めました。
    2人の距離が少しずつ縮まっていくのが魅力的だと思います。

ちょっとファンタジー
    ちょっとってか結構かな???

死んでしまう人を変えれるのか、、、
    漫画ならではのストーリー。。。

絵が好みだったので読んでみました。想像以上に面白い。ストーリー展開ドキドキします。続きがきになります。

絵が

綺麗な時とそうじゃない時があるのが気になってなかなか入り込めませんでした。もう少し丁寧に描いて頂けたらなぁと思います。

by aidg

無料分読みました。
    未来がわかるのはうれしいですが、主人公が優柔不断ではっきりしなくていやですね。