うーん???
無料で30話まだ読みました。ストーリーは面白いですが、なんか複雑な気持ちになりました。そのため、読み進めるのをやめてしまいました。
by こっこここここ-
絵がきれい
絵がキレイで読みやすいです。
相手の男の子がかっこよくてキュンキュンしましたが、結婚相手は違う人なのがちょっとショックかな…by ミニチュアフード-
みんなが翔に優しすぎる❗みんな友達思い✨だから、翔には生きるという選択をして欲しかった❗いくら翔の為にとはいえ、須和との間には子供もいるんだし、パラレルワールド?
by fumifumi23-
未来をかえること
未来からの手紙を元に友達の自殺を防ごうと画策する仲間たち。須和くんと翔くん、どちらと結婚するのか、未来とは違う道ができていく。
未来から手紙を出した仲間は、手紙によって友達を救えたとしても、その結果を知ることはできない。何とも不思議だし、これで良かったのかと考えさせられる作品。未来を唯一知った上で行動する須和くんが不憫に思えてなりません。by やらねばできぬ-
主人公の未来を変えてしまうかもという気持ちからか未来を変えようという必死さがあまり感じられず、モヤモヤが。。。高評価の方には悪いけど青春時代の切なくて甘酸っぱい感じより終始本気で救う気あんの?と感じました。
by チィコ-
序盤からとっても切なくて、色んなことを想像してしまうストーリーで、まだ読んでる途中だけど、これからがとっても気になる
by いっしっしー-
未来の自分からの手紙かぁ……なんか、読む気になれなかったけど、実際読んでみたら、続きが気になってグイグイと読み進んでしまいました。翔をすくうために、未来をかえたいのかな?そしたら、結婚までしてる自分はどうなるの?
早く読みたいけど、課金まではしないなby ミッちー-
最初からなんか切ない。どんなに今を変えても、結局は未来は変わらないってことなんだよね。読んでいくのがツラい。
by mammy93-
泣けた
もう、がっつり一気読み出来るくらい作品に引き込まれ、涙、涙、涙。泣けます。こんな終わり方って、、、。
by 5ま-
最後の最後で何だかガッカリしました。
何度も何度も最後のストーリーが変わり
菜穂と須和が家庭を築き子供が産まれた世界を見て
どうして翔と菜穂の世界を描くのか
須和で終わらせてほしかった
報われません。by フグサシ-