夢がある

未来の自分から手紙が届くなんて とても 夢のあるお話です。未来を変えるためにできることがあるのか、そしてそれをすることが正しいのか判断は分かれるでしょうがどう生きるかも自分次第だと思います。

無料分(30話)全部読みました

昔の自分から過去の後悔&助言の手紙を受け取る不思議な話。高校生ならではのイベントの話もたくさんでキュンキュンします。結局どうなるのか…気になります!

by Yoshs

これは、ハマります!
    もしかしたら、1番 輝いている時期。
    色んな後悔があり、それを未来の自分からの手紙で知る。
    あーすれば良かった とか
    こーすればよかった とか 誰にでもありそうな後悔や、未練
    それを思い出す作品です。

続きが気になる❗️

ある日、高校生なほの元に、未来の自分から手紙が届きます。それには、今は亡きかけるくんのことが書かれていました。続きが気になる、不思議な物語です。

まあまあ

ある日未来の自分からの手紙が届いて、好きな男の子の未来が変わるようにと 行動を変えていく気弱な女の子のお話です。楽しいのでもう少し 無料分が多いと嬉しいなぁ。

若い頃読んだけどまた読みたくなり購入。
    未来からの手紙…現実じゃありえないけど楽しかった。
    救えるといいね

無料分読みました。
    未来がわかるのはうれしいですが、主人公が優柔不断ではっきりしなくていやですね。

未来からの手紙

引き込まれました。未来からの手紙で自分に後悔しないように助言する事からストーリーが始まります。10年後に翔はここにいません。この言葉が気になります。悲しい展開は嫌だな。

気になるマンガ

もしも過去を変えられたら…みんな思うことだと思います。ただ、今が幸せなら、変えたくないわけで。。
    名和との既に子どもがいてるのに、過去を変えて未来も変わったら、今の自分の子はいなくなっちゃう…私だったら絶対嫌だな。
    続きが気になります。

翔はどうなる?

無料分が読み終わりました。翔のことが分かってきて、この先運命を変えられるのか変えられないのか、この先がきになります。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,356件