絵が綺麗。ストーリーも今まで読んだことないような内容で続きが気になって仕方ないです。未来を知りたいと思う一方、あらかじめ知ってるっていうのもある意味残酷なのかも。

壮大なSFラブストーリー!
    想像よりずっとスケールのでかい話で意外だったけど、すごく面白くて引き込まれた。
    やっぱりさすが映画化とかされてるだけあるなぁ。映像での話も見てみたくなりました!

好き

絵がとにかく好き。orangeは感動系。パラレルでちょっと異世界系だけどちゃんと読める。異世界出てくるとツッコミどころ多くなるけどそんなことなく楽しめると思います。

菜穂と諏訪くんに子供がいる未来が先に描かれていたので、翔を救ったらあの子供はどうなるんだろうと微妙な気持ちで読んでいました。
    誰しも後悔や変えたい過去がある。色々考えさせられる作品でした。

う~ん

なんだろうなぁ…イライラしてくる

映画化されたんだっけ?アニメ化?

どっちか知らんけど、こんなイラつく話だったんだ?無料を6話まで?読んだけどリタイアします…続き読む気にもならん

翔くんをみてると

10年後を想像して胸が苦しくなる。
    あんな風に気付いてくれたり優しくされたら、誰でも好きになってしまうよ!かっこいいよ!
    菜穂ちゃん、手紙を信じて頑張れー!

面白いです。

by romii

あの日に戻りたい…って思うことあるよね!
    非現実的だけど、全てが手紙通りで不思議だとしても大切な人を守ることができるなら助けたいって思います!
    感情移入させられました!

主人公の未来を変えてしまうかもという気持ちからか未来を変えようという必死さがあまり感じられず、モヤモヤが。。。高評価の方には悪いけど青春時代の切なくて甘酸っぱい感じより終始本気で救う気あんの?と感じました。

先が気になる!未来はどうなる?翔はどうなる?
    諏訪~!!いい奴すぎる!
    翔が助かって菜穂とくっついたらどうなるの?諏訪と菜穂はどうなるの?未来は?
    あー!
    これは最後まで見届けなくては!

どうなるの?二人は?

過去からの手紙とっても興味ありです。
    自分も気になるけどみんなは?これからは?
    いろいろ考えさせてもらえるよ。
    青春なかったからうらやましいです。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全2,356件