とても考えさせられる
    ストーリーです😣💓
    友情と恋愛がいっぱい詰まった
    漫画だとおもいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    とっても感動して久しぶりに漫画で涙してしまいました😢
    すごーくオススメです!

寂しいお話し。だけど、人生やり直せるなら、っていうところが読者にも希望を与えて良い感じです。もっと、無料がおおいといいです。

あり得ない世界なのにのめりこめる

どう間違っても絶対に体験することのない状況なのに、妙に信憑性があって「本当に起こりうるかも」と思うくらいしっかりした内容だと思います。

やっと最終話まで出てくれて嬉しい♪

なほ頑張れ

毎日楽しみに更新まってます。無料分を読んでるけど。きになってきになってしょうがなーい
    なほちゃんを思うすわくんが、素敵すぎる
    けど切ないです❗TV版の漫画は見たけどあたし的には漫画の方が好きです

非現実的な話だけど、そこに切ない恋愛感がまざってて、とにかくハマりました!
    みんないい奴ばかりで嫌な奴が出てこない(若干嫌だな〜くらいなレベルは居たけど)すごく読みやすくて切なくて暖かいストーリーでした!

なかなかです👌

現在の自分達が過去の自分達に手紙を書く…
    あの時こうしていれば…ああしていればどうなっているのか…
    多感な高校生の厚い友情に感銘しながら読んでいます💦
    とてもいい作品です❗
    おすすめです❗

おもしろい!

毎日無料連鎖を楽しみにしていましたー!
    なかなか自分の気持ちに気づいていない翔や菜穂にモヤモヤしたときもあったけど、好きといい合ってからすっきり!
    どんなラストになるのかなー。映画も借りてみようかなと思います。

気になります

無料分を読んで、先が気になります!
    未来の自分からの手紙。何だか反則っぽいけど、これから起こるであろうことを止めたいのだろうなぁと……
    歴史に干渉してはいけないのでは?と思いつつ読んでます。

ある日5人の高校生に5通の手紙が届いて、その内容は仲の良い友達が死んでしまうからその子を助けてほしい。という内容でした。
    5人の高校生が未来を変える物語です。
    今をそして、未来について深く考える作品です

凄く良い子達の日常に、フッと沸いてくる悪意のような先輩がでてくるたび、イライラします。
    未来の自分からの手紙、主人公はその手紙によって勇気を出し未来を変えようとしますが、もう一つの未来があってほしい。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全2,351件