めーっちゃ
めーっちゃ面白いです。映画も漫画も残念ながら知らなかったんですけど、ここに来てハマりました。漫画読み終わったら映画見ます。
by たいとんぐ- 0
懐かしい!ちょっぴり切なくも、キュンとするお話。メディア化されてから知りましたがとても素敵な作品ですよね!
by 新選組三代目N- 0
名作
何年か越しに新刊が出るという驚き!何度も読み返したくなる作品です。映画化されたのが何年も前なことに驚きです。
by sabu6- 0
別の作品で出てる男の子と名前の字が全く同じで驚きました。読み方は違うけど…!
こんなことってあるんですねぇ。by 3人の子持ち- 0
繋いでいく気持ち
10年後の未来からある日手紙が送られてきた主人公菜穂。全ては、翔が転校してきた日からはじまっていく。未来からの手紙の思いを叶え、後悔しない今をつくって行けるのか。全巻読みました!めっちゃ良かった!
by u-q- 0
おもしろい!
気になっていて初めて読みました!想像よりおもしろかったです。絵もキレイだし、キャラクターもいいです!
by sstst- 0
何回も読みたくなるマンガです!
こんな素敵な友達がほしいです…最後は号泣しました!ぜひ読んでほしいです。by vv51- 0
ごめんなさい。あまり面白いとはおもえませんでした。ストーリーに入り込めず、途中でやめてしまいました。
by ミッキーうさぎ- 0
SF作品って書かれてるけど、あんまりそんな感じがしない作品だと思います。
ただ、全員が報われてない感じで、モヤってしたのが残りましたby robo1815- 0
気になる設定で読み進めています。
過去を変えられたら…という非現実的な内容。
現実にもこうやって後悔している過去を少しずつ変えられたらいいのになぁ。
個人的には須和くん派です。by 漫画オタク- 0