【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(14ページ目)
アニメ
アニメて見た、あのストーリーだっ!!て読み始めました。漫画が始まりのアニメだったのね。この話、なかなか好きです。でもよく考えると、時間越える流れが矛盾?そこ、考えちゃいけないところ??
by ya!!!!!- 0
未来が変われば
手紙の通り後悔を全部無くせたら戻ってくるのかな…
by こゆちゃんラブ- 0
青春時代思い出します
学生時代にあった色々な事やり直せたらよかったなぁと思う事が山ほどあります。このお話のようにこうした方が良いとだれかこのお話のようにお手紙で教えてくれていたらもっと楽しい青春が巡ってきたかも。楽しいけど辛かったり悲しかったり色々な事思い出させてくれる物語です。
by ニャンコロコロ- 0
切ない
好きな人が死ぬことがわかっているなんて、なんて切ないの。主人公はそれでもなんだか冷静なぐらいだけど、普通もっと取り乱すよねー。高校生なんだし。
by Ericoco- 0
切ない
この作品は漫画はもちろん映画も観ました。過去の自分から届いた何通もの手紙から始まるお話。過去をやり直したいと思っている人って沢山いると思う。それが大切な人の生き死にに関わっているなら尚更のこと。1日1日を大切に生きていかなくちゃいけないなと思わせてくれる作品です。
by たいこのたつじん- 0
切ない
映画化されただけあって、面白いです。
あの時、あんな事言わなければ
ああしていたら
大切な人へのそんな後悔と葛藤しながら成長していく姿が、とても微笑ましく応援したくなります。by くうすけちゃん- 0
絵がかわいい
絵がとてもかわいいです!戻らない青春時代はとてもキラキラ輝いています。日々何かを選んで生きている。あのとき違うほうを選んでいたらどうなっていたでしょう。結末忘れたのでも一度みたいです
by ぽんこつbba- 0
泣ける
めちゃくちゃ泣けます。でもキュンキュン要素もいっぱいあって特に後夜祭の花火を一緒にみるとこはたまんねえです。
by キウイ軍曹- 0
前にアニメでみて泣いてしまいました。イロイロ共感する部分も多く。こーゆー人生の人間もいると知ってほしいです。
by すくい- 0
最後の最後で何だかガッカリしました。
何度も何度も最後のストーリーが変わり
菜穂と須和が家庭を築き子供が産まれた世界を見て
どうして翔と菜穂の世界を描くのか
須和で終わらせてほしかった
報われません。by フグサシ- 1