泣ける
途中まで読んで泣きました。とてもいい話でした。絵の線がはっきりしている感じがすきです。続きがたのしみです。
by らんらんらんたん- 0
大好きな物語
主人公、周りの友達皆んな素敵です。
毎日1話1話楽しみに呼んでます。
今後の展開に期待してます。by 匿名希望- 0
ザキヤマくんとたおちゃんの映画を観てから、無料分だけ読みました!
泣けるーーー!
すんなりと上手くはいかないもんだなぁと思いながら、心の中は分かり合えたかな。彼がパラレルワールドの別の平行世界では幸せを掴めていますように。by 匿名希望- 0
感動
無料だったので見始めて
一気に全部読み終えた。
5人の後悔、翔の苦しみ、
手紙で過去を変えても
後悔は消えないかもしれない、
全部全部みんな気持ちがまっすぐで
誰も悪くない
みんな頑張ってる
6人の一生懸命さに
胸を打たれました。
読んでてずっとつらかった。
菜穂の、須和の、翔のそれぞれの想いが
全部伝わって全員に感情移入できた。
すごく素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
過去から自分への手紙が来るなんて、信じられない様な、信じたい様な。
自分の行動で未来が変わるとしたら…違う行動を取れるか、自分自身に問いかけながら、漫画の主人公を応援しながら読み進めました。
どう変わっていくのか、それとも未来は変えられないのか続きが気になるところです。by 匿名希望- 0
びっくりするぐらい泣きました。めちゃくちゃ揺さぶられたー。愛溢れてる。男の子、幸せ者だよ。ほんとに。
胸が痛み、熱くなりました
魅力的な登場人物と、よく考えられたストーリー展開に感動しました。
こんなに胸が締め付けられ、目頭が熱くなった漫画は久しぶりです。
ひたむきに誰かを想う。
仲間。
信じる。
現実には難しいけれど、真っ直ぐな気持ちで毎日が全力で過ごしている姿が眩しい。
何度でも読み返したくなる漫画でした。by 匿名希望でも良いですか- 0
キュンキュンします!
高校生に戻りたくなった!!
物語の設定は非現実的だけど、好きな人に対する思いはキュンキュンします!無料だけのつもりが課金して最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵が可愛いから読みました。タイムカプセル的な手紙。届くなら!って過去の自分に送る。手紙がとどくまえの世界。手紙が届いてからの世界。どーなの
気になる!by 匿名希望- 0
全部読みました!切ない!切な過ぎるよ!!
終わり方も切なかったけど、これはこれで最高の終わり方だと思った!by 匿名希望- 0