【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(13ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 月刊アクション
  4. orange
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり / 評価:★★★★★ (13ページ目)
orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

過去の自分への手紙、過去を変えられるか?翔を助けられるか?いろんなことがからみあう、目が離せないストーリー。

毎巻ハンカチ片手に読んで泣いてました(笑)それくらい感情移入してしまう作品、とても内容も良くて考えさせられる

須和がかっこ良すぎると思う

映画を見たので、原作も読みたくなって読んでみました。
    10年後のみんなの想いが届いて、翔が生きている世界ができてよかった。
    パラレルワールド、どっかにあるのかな…。
    でも翔がいない世界で菜穂に寄り添っている須和も、手紙が届いて翔を救おうとしてる時の須和も、いい人すぎてかっこよすぎて、泣けました。

切ない

未来から手紙が届いてやり直すなおたちだけど、すごく切なくて涙が溢れた。
    カケルのために一生懸命な友だち…あんな友だちがいたらすごく幸せだなぁと思う。
    過去を変えて、未来が変わってしまうと、現在は変わってしまうわけで、現在の幸せがなくなってしまうのはなんだか寂しい…

画も好きです!

自分は後悔だらけの人生を送ってきました。こうやって未来の自分からの手紙をもらえたらなぁ、、色々修正できたかな。。
    カケルが事故で亡くなるということが最後手紙のおかげで事故には合わず菜穂とハッピーエンドになって欲しいな💕

好きな作品

この先生の絵が大好きです。
    特にくしゃっと笑った顔。
    男女の仲良しグループが微笑ましくて、青春真っ盛りな彼らを見てると少し羨ましくもなったりします。
    個人的には断然須和派です!こんなに一途に愛されてみたい!(笑)翔には生きていてほしいけど、それでも最終的には須和が報われてほしいと思ってしまいます。
    ハギタくんの真面目に見せかけて実は誰よりギャグセン高いとこも好き。こういうぱっと見隠キャだけど実は面白い人気者、みたいな子いたなぁ。
    シリアスな場面もありつつ全体的に爽やかな作品だと思います。

ほんと不思議で切ないラブストーリーです。手紙も気になるし、皆の行動も気になるし……皆がうまくいけばいいのに。どうなっちゃうんだろ……

好きです

高野苺さん、夢みる太陽を読んでから好きになったのでこちらも読んでみたら
    1話から心掴まれましたね
    未来から過去にさかのぼって描かれる漫画大好きです。先が想像できそうでも読んでしまう。描き方が作者さんの魅力じゃないかと思います。
    ネタバレレビュー読んで見ても読みたいと思える作品かな。

先の展開がきになりすぎて、とまらない話でした!
    もう、課金注意のマンガです!まだ最後までいってないけど、どんなラストになるの?!結婚してる二人はどうなるの?!

切ない。

全巻読みました。
    映画も見ました。
    泣けます。
    元の世界の結果は変えれないけど、かけるの生きている世界があればいい。