ちょっと切ないストーリー

ちょっと切ないストーリーですね。翔が死んじゃった未来を変えることが出来るんだろうか?どう持っていくのかには興味あります。

by Evaeri

色々ツッコミどころは満載なのだけど、なんたって少女漫画だし、主役(?)の男の子が感じいいので読んでます。

翔を守るために周りの友達が頑張っているのが応援したくなります。菜穂も一生懸命に自分の気持ちを伝えていて、きゅんきゆします。

おもしろかったです。
    一つ願望としては、後悔を取り戻したとしても、オリジナルの結末で自身達が選んだ未来にはたどり着いてほしかった。まるで間違いだったみたいで寂しいから…。

どういう結末か最後まで見届けたくなります。過去を変えるのは、パラレルワールドとか、ややこしい展開になりそうだけど、作者さんがどんな結末を想定しているのか気になります。矛盾が少ない丁寧な作りでラストまで描かれますように。

前から気になっていたので読んでみました。
    未来の自分からの手紙。こうしたらいいと書いてあることをした方がいいのか、自分で考えて行動した方がいいのか。とても考えさせられるお話でした。
    菜穂の素直な性格や翔の優しいところ、諏訪はもっともっと優しい!と思いました。
    読みながら切なくなったり、嬉しくなったり泣きそうになったり、とてもいいお話でした。

めっちゃいい話し!
    昔好きで、みつけてまた読み直したけど、何回読んでも泣ける…
    私もこんな友達がほしい

んー

これも映画化されましたよね!!
    どうなんだろ。なんとなく一話読んでみて、、気にならないから読んでいません。

ちょっぴり切ない

過去を後悔しないように…
    ちょっりり切なく、過去をやり直すタイムリープみたいな話かなぁ??

まだ読み途中なのですが、今の感想は、
    翔くんの周囲への影響力すごいなぁ…

この先は少しダークシーンが多いみたいですが、菜穂の行動でみんなが幸せになる未来になることを信じて、読んでいきたいと思います!

by 陽16

なんか凄い

始まり方も意表をついたし、アニメに多いタイムリープともちょっと違うっぽく、今後どうなるか気になる、まだ読み始めた初期の頃です。
    しかし、2人のまわりの友達はみんなとってもいい子!
    信じられないくらい友達思いで素晴らしい。。。

はじめの未来で旦那様になった、いちばん性格よい友達の男の子がどうなるか気になる。。。
    ちょっとだけネタバレ読んでしまい気になる。。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全2,362件