みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いしてみました

この作者さん好きで読んでみました。
    絵が綺麗。少し前の経済ドラマまたは古くは松本清張ドラマを思い出す設定。 誰が犯人?と楽しめます。新興企業の重役さんたちや秘書室長がわりあいリアルっぽい。
    楽しめました、

作者買いです!
    やっぱり先生の絵はとても綺麗でいつ読んでも綺麗なので読みがいがありますね!

今回は主人公が必死に頑張ろうとしている姿に胸が打たれました。すごく大変な思いをしていて可哀想に感じながらもひたむきさが良かったかなと思います!

復讐のために 次々と男性と寝ます。1話目は男性に手解きを受けるシーン。なんのことやら?と思いつつも、読み続けたら 謎は解けます。愛あるエッチが見たいならあまりお勧めはしないけど、ストーリーは面白かったです。

色仕掛けによって復讐を果たそうとしているセクシー系ヒロイン。最初の方の、飲み物バシャーン、からのエロい展開に思わずドキドキしましたわ。お色気だけではなく、ミステリーっぽい要素もあって、すごく面白かったです。

自殺した姉の仇をとるために、婚約者に教えてもらいながら犯人を探すために行為をする。ストーリーせいがおもしろくて読んでしまいました!
    容疑者3人のうち無実の2人がいい方たちでよかったです。そこもよかった。

サスペンス?

サスペンス??と思ってしまうくらい最初怖いなぁと思ったけど、いろんな愛が感じられるマンガでした。悲しい話ではありますが、人を見て愛する人のことは信じようと思える作品かな。

絵が綺麗で入り込みやすいです。復讐ストーリー…復讐の内容が好みがハッキリ分かれそう。私は少し苦手かなと思うけれど それでも 読み進めてしまうほど ストーリーは面白いです。

なかなか深い内容

1話読みました。姉の沙織の復讐のために、自分の体を使って犯人探しをする、残酷な内容。一緒に復讐している男性が何者か?犯人はだれか?気になるので購入します。

by 子裕

重い設定、、、

のようですが、絵が綺麗で素敵でした。1話無料のだけでは、この2人は何者?という感じでしたが、先が気になるし、話数も短めなので読んでみたいと思いました。

作者買いです

相変わらず絵がとても綺麗です。
    ストーリー重視な感じなので、エッチシーンは結構サラっとしています。
    完結済みなのですが、少し切ないストーリーです。