みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
育てて。
試し読みを拝読させて頂きました!タイトルも良いですよね!!絵が好きです!ストーリーも流れも良くて、続きがとても気になります!
by とかげ04- 0
背徳感だけで、ドキドキする作品でした。最後はあっさりだけど、とにかく2人ともヤるのが好きなんだなと思いました。
by 匿名でamjumt- 0
2話完結かな。
完結と表示されていませんが2話完結。
絵はTL ジャンルで、内容は青年ジャンル。そんな感じです。
タイトルは『育てて、壊す。』ですが、そんな育てた感じはない。男性の変態感が育って極めたように思いました。by 昆布茶- 0
ドS最高
よくある甘々なドSではなく、本気でドSな従兄弟のお兄ちゃんという設定がまず良いのですが
昔から関係のあった2人が大学生になってやっと、、という所もイイです!
つきのおまめ先生の作品は描写が細かいので感情移入もしやすくて毎回ドキドキします!by たたったぽんぽん- 0
背徳感
作者の作品はエロシーンが本当に良いのでついつい購入してしまいました。
背徳感がある作品が多いですね。by まるいす- 0
背徳感系が好きな方にはおすすめです
短編だし、その割にストーリーは濃いし
おすすめです。
とくに背徳系が好きな方は絶対好きだと思います。by はむーん- 0
好きな作家
この作家さん、大好き😘エロ過ぎるんだけど、絵がキレイでそそる!ストーリーがどれも斬新で良い‼️続きをぜひ書いて欲しい!
by さとうしのぶ- 0
作者さんの絵が好きなので、試し読みしてみました。イジワルそうないとこのお兄さん、さらにイケメンで好きなお話です!
by rskm-ctc- 0
えろかったです!さくっと読みやすかったです!
絵もエロくて、かわいいので良かったと思います。他の作品もおもしろそうなので読んでみます!by きらら★★- 0
つきの先生の作品はどれもHでドキドキするんですが、この作品はだいぶ秋斗くんがぶっ飛んでますwお母さんと話してる後ろからぶっ込んだらだめ!!ww
by はむおに- 0