みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)

他の作品と比べると物足りない。完成度は低いけど絵は綺麗。つづきがないのはそういう事?評価高いのが謎だな。

作者さん買いです。
    絵がキレイで女の子の妖艶な雰囲気が出てて読んでて気持ちがいいです。
    頑張ってください!

by ru ma

実親の前はえぐい

絵もきれいでえちえち加減も良くてとてもすきな作品でした。
    だけど、お母さんの前でするのだけは鬼畜すぎて受け入れられなかった! 星5にしたいところ2つもマイナスしました。すみません!

by unedeux

女の子がねぇ〜

始めは可愛い女の子だと思いました。
    でもすぐに頭悪そうに見えてきて、魅力を感じられなくなりました。
    女の子に魅力を感じられないとドキドキしません。

by ati22

大好きなつきのおまめ先生

つきのおまめ先生の、「奈々子と薫」が好きで、他の作品も読んでみたくてきました!
    いとこ同士の背徳感あるおはなしです。

かなりヤバめですね。でも、いとこ同士ってあんまり好きではないので、試し読みだけでいい気がしています。

育てて壊す。って...
    二話までの内容で、こんなにも意地悪なエッチで...
    この先も続いたら、もっと凄くなると思ったらちょっと怖くて観てられない。

じっくり自分好みに教育系ラブ?

お隣のイケメンお兄ちゃんはなかなか辛抱強くてド変態だな。
    しかもじっくり時間をかけて自分好みに教育しててなかなかやらしい!
    ちゃんと付き合ってラブラブカップルになりますように!

好き

この作者さんの絵が綺麗で好きです。内容もそうですが、テンポが良いので、読んでいて飽きずに読み進めることができます。

えろすぎ

とんでもなく、言い回しも含めてエロすぎてびっくりしたってかんじくらい病者ももちろんエロいけどそれに増してセリフがね

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,608件