みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)

Sではなくてドギツイ変態な従兄弟さんw

この作品は依然マイナスな意見が多かったのですがここ最近のを見返すと反応が良くてなんだか嬉しく思い私も書きました。

はっきり言って、この従兄弟はSではなくてゲスい程の変態です。褒め言葉に変えるならばフェチ思考。
    多分セッ久大好きなんでしょうねと頷いてしまうほどその状況を楽しんでいます。

最後の終わり方。
    至ってシンプルにまたねという従兄弟を見ると、さっきまであんなに激しい事をしていた様には見えない涼しい顔が、彼にとってはそんなオオゴトでは無いと表しているように見えました。

今まで沢山の女性と遊んできたであろう彼の新たな遊びは処女の主人公を自分色に染めた上で最大級の快楽を持って彼女を壊す事だったのです。

生理がキタ後の

つか、その時にナニかしでかしてくれたりするんじゃないかと期待してしまいましたが・・
    さすがに、お兄ちゃんもそこまで鬼畜じゃなかったです。(笑)
    ただ、『色々』あったであろうことが描かれてなかったのが、悔しい。((φ( ̄ー ̄ )

自分のを飲ませることから覚えさせて・・
    なかなか本番まではイカナイ。
    でも、中指を挿れて確かめたりする画はいやらしかったぁ////
    そして、母がソコにいるって時にヤる背徳感、んで最後は中に出す・・(//∇//)
    初っぱなから!!!と、いうとこで終わり!?
    続きお願いしたいです。

萌えない下ネタ連発・・・

なぜこんなに高評価なのか理解できない。H中のセリフがまるで青年誌!全然萌えないし、ただただ気持ち悪かった。あと、これは好みなんだろうけど、男の顔が気持ち悪くて生理的に受け付けなかった。

これはエロい。男性向けとも言えるほどのシチュエーションと言葉攻め。
    他の作品は読み物として楽しんでいたのが、この作品ははっきりいって興奮しました(笑)背徳感がまたいい要素。

従兄弟のお兄さんが爽やかイケメンに見えてドS加減が最高ですし、主人公がもぅグッズグズされてて良かったです。

少し触れていた過去も深く描かれるのか、これから2人はどうなっていくのか。これ以上に興奮出来るのか(笑)楽しみです。

TLと言うよりは男性向けエロ漫画に近い

初潮を迎えた歳から従兄にイタズラされていたヒロインが短大受験前に母親の前で完遂される話。

隠語云々より、直接的な描写はありませんがヒロインが幼い頃から性的に洗脳&仕込まれてると匂わせているのが不快でした。
    男性向けエロ漫画として読めばまぁまぁ優秀。
    TLとして読むと、従兄の性的欲求と性的好奇心を満たしてくれる便利で都合の良い玩具が、その時たまたまそばにいたヒロインだっただけのように思え、従兄からヒロインへの愛情は感じられず微妙。
    従兄がTL作品とは思えない驚きのゲスさです。

作者のブログによると2話で完結のようですが、『保護者失格』のように人気だからと続かせると話の粗が見えてくるから、今の思わせ振りでモヤモヤする終わり方のままが妄想が広がっていいと思います。

ゲスいイケメンが頭の弱いヒロインを性的玩具にするのが好みの方にはお薦めします。

エロさにドキドキ…!!

私は、つきの先生の作品が大好きなのですが、
    先生の作品の「保護者〜」とは、
    まったく違う印象を受けました!!
    主人公の2人の関係は、いとこ同市にあたります。
    2人は幼い時から親しくしていたのですが、主人公の女の子は、
    いつしか、いろんな事を従兄であるお兄ちゃんから、教え込まれていく…という話です!
    それに加えて、つきの先生の絵は、とても綺麗で、女の子は可愛らしくて、お兄ちゃんはイケメンですよ!このイケメンなお兄ちゃんから
    手解きを受けるんですが、
    お兄ちゃんは、ちょっぴりイジワルで、Sっ気があります!!
    それに女の子が従っていくんですが、エロさもあって、
    ドキドキさせられますよ〜!!
    終わり方は、続きがあるようにも
    見えますが、お話はいったん終わりのようです!
    私もこの続きがあったらいいなぁと思っているので、続編を希望しています!!
    ストーリーも絵も素晴らしいので、オススメです!!!

みなさんのレビューで

エロいエロいとあったので、どんなもんかなと購入してみて納得(笑)
    これはTLというよりは、男性向けと言ってもいいくらい、それ目的(?)の漫画でした。

そして、評価の星の数見てわかるように、そういうの大好きです!(笑)

わたしの中では勝手にGacktさんなイメージで読んでしまいました(笑)

ラブラブ、という雰囲気より、教えるのを楽しんでたのかなぁと思うと
    過去のそのシーンもあったら、そういうの好きな人は楽しめるかもですね。
    ウブな子が開発されてるのたまらないです(笑)

いままで読んだ大人マンガの中で

一番すきな漫画!!!

だいぶ前に読んでいましたがレビューは初めてです。

エロ感が絶妙でお兄ちゃんの
    フェロモンがやばいです(笑)

男の人が攻めで女の子が受け身、女の子も嫌々ではなくて、男の人の教育(自然?と時間をかけて)で、従順にいいなりな感じがドツボ!
    しかもちゃんと男の人も愛情が見えてるところが女性読者からみて
    好感!!!!幸福感を感じます。

終わり方が続きがありそうな感じでしたが更新はずっとないので、残念ですがないのかなーといった感じ。
    作者さんの他作品も読みましたが、やはり一番すきなのはこれ(笑)
    どハマりです。
    大衆向けも良さそうだけどな

エロい…!

ストーリーは潔いほどなく、ただエロいだけです(笑)でも狙いは全うしてると思ったので、評価を高くしました。絵もとてもキレイですし、従兄弟のお兄さんも超イケメン!ですし。

ただ…可也のド変態ですが…
    言葉責めが好きな方にはとてもいいかと(イケメン無罪)。

2話の最後で続編があるように匂わせていますが、超長期放置なので、もう2話完結なのでしょうね。

出掛けて行っていきなりですか(笑)

いそいそ、出掛けていく主人公の雪乃
    勉強をしに、となりの従兄のお兄ちゃんのところへ!
    勉強は、勉強なんだけど、大人のお勉強。
    言葉責めに、トロトロになって…そして…
    絵は、綺麗で、雪乃は、かわいいし、従兄はイケメン
    題名が、育てて、壊すとなってますが、もっと壊してほしいな。続編希望

by やあ
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,605件