【ネタバレあり】育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―のレビューと感想(6ページ目)
絵がきれいで読みましたが、うーん、話の展開がありえないというか。漫画だけどね。そんな感嘆?って感じだし、いきなりお母さんと話しながらとか、ありえない!
by さてさてさーて- 0
いとことの関係
近いお友達にも現実にいとこ同士のカップルが居る。内緒な関係。結婚は出来ないとお友達も言ってた。切ない話だな…と私も思ったけど、お友達が幸せなら…と思ってた。こう言う関係も同じ人間なら関係も同じでアリだと思う。いとこ同士でも応援してます。
by KISS ME- 0
アレ?
ここで終わりなの?この2人の今後何も無いのかしら?女の子は、男の子の事好きみたいだけど…男の子はそうじゃ無いの?ただの変態の人で終わったのか…
by 1298- 0
悪い男
いとこが生理になってる事を知った事から、何年もじらしプレイ。そして大学うかった事で、彼女の親に見せつける形で、お◯す形で、そう◯ゅう…からのなか◯し。ひどすぎるわー。
危険な男程、モテて、うまくやってるから信用される。うわーって感じby ブックミイ- 0
パケ買い
こんな隣のお兄ちゃん欲しい
が、良く考えたらロリでちょっと怖い。
が、顔が良いからやっぱりこんな隣のお兄ちゃん好きby けぃち- 0
続きが気になるー
やばい!つきのさん作品見ちゃうとエッチしたくてしょうがない!我慢出来なくなっちゃう!!エロすぎるー早く先に進めたい!!!
綺麗な絵
絵が綺麗なので、読んでみました。何とも変態だー🥵
びっくりだ。
まぁ綺麗なイケメンだからストーリーにはなるけどby 匿名希望- 0
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。憧れてる従兄弟との初エッチはエロくて良かったです。続話が読みたい作品です。
by あみゆ- 0
激しい。
サディスティックな仕方は興奮します。
ましてや他人と話している時に責め立てられて焦るのと気持ちいいのとでおかしくなりそう。
現実ではあり得ないからこその高揚感、好きです。絵も色気MAX。by 匿名希望- 0
従兄のお兄さん♡
作者さん買いです。
短大生の女の子が、今まで従兄のお兄さんに色んな事を教え込まれてとうとう最後の一線を越えてしまう、という内容なのですが、それまでの経過は出てきません。
でも、それがかえって妄想が膨らみます…
続きがみたいけれどこれで終りなのかな…
好みは別れると思いますが私は大好物です。by 匿名希望- 0