【ネタバレあり】育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ドSな従兄弟にドキドキしました
生理が来たからだから小学生高学年くらいかな?色々は何を教え込まれたのか、、気になります!行為もだけど従兄弟のSっ気ある発言にドキドキしちゃいました。
by シェリーまい- 0
かなりヤバめですね。でも、いとこ同士ってあんまり好きではないので、試し読みだけでいい気がしています。
by うまねこ- 0
じっくり自分好みに教育系ラブ?
お隣のイケメンお兄ちゃんはなかなか辛抱強くてド変態だな。
しかもじっくり時間をかけて自分好みに教育しててなかなかやらしい!
ちゃんと付き合ってラブラブカップルになりますように!by rie_koru- 0
可愛い
作者さんの絵がやはり綺麗。どの作品もとにかくヒロインが溺れてしまいますね。この二人の続編も見てみたいです。こちらも従兄弟ですね…母親の危機感のなさ…
by アニマアニムス- 0
多いなぁ
最近こういうお話すごく多い気がしますが、これからが楽しみな作品です。初々しさが溢れる絵のタッチとストーリー、楽しみにしています
by kdwgp- 0
禁断ですなあ…
年上の従兄に、勉強以外でも、
アンナコトやコンナコトを教わっちゃう。
S系男子の調○モノが好きなので、
どんな物語か楽しみだ。- 0
2話で終わってしまうのがもったいないです。もう少し絡みのシーンが見たかったと思いました。ただ、親の前でとは。。。
by みう♡- 0
性の勉強
従兄の秋斗から色々性の勉強を教え込まれて行くんだけど、秋斗のモノを擦ったり、咥えたりして、最後は出たモノを飲んじゃうくらい雪乃は秋斗のことが好き
秋斗と今まで最後までは無かったけれど、卑猥な言葉をかけられ、又雪乃にも言わす秋斗がいい
雪乃の母親がベランダに居る時に、バックから雪乃に◯入し、気持ちいい顔をするとお母さんにバレるよと言い、最後は中◯しで終了したけど、配信中って事はまだ続くって事だよね
出たらすぐ続きが読みたい!by ねこ108- 0
2話と短いですが、不道徳な感じが良かったです。もっと続きが読みたいです。絵が綺麗で、この作者さんのお話好きです。
by 午後の一息- 0
続きは?
この作家さんの作品が好きなので読んでみました。他の作品同様、台詞も絵もいやらしいのですが、話が短い。ラストのまた、ねに含まれている意味を考えてしまいます。読者の妄想での続きではなく、作者さんの描く続きが読みたいです。
by わくらば- 0