mochiもちもちさんの投稿一覧

気持ちよさそうで良い

川辺で致した場面は痛そうで気になりましたけど、それ以外は良いです。この作者さんの絵は、体つきが大げさじゃなく、むっちりとしていて好きです。女の子も気持ちよさそうだし、おにいちゃんもSなイケメンで良い。あ、おにいちゃんの触り方、男性は見習ってください。ガシガシはダメです。ガシガシが気持ちいい女などファンタジーの世界にしか存在しません。

2話まで購入した感想

ん〜〜3話まで手が伸びず。。オジさんがオラオラ系ではなく、優しいのはいいですが、女の子がなぁ〜。ガツガツしてて好みじゃないです。もっと恥じらいがほしい。あと、上にのってるときに、胸はあんなに垂直には揺れません。大きいほど重量がありますから。ジェットコースター級の揺れならあり得ますけど笑

第5話を広告で見て

13話まで購入。身体描写もしっかりしていて最高です。おじさんがキモいというコメントがありますが、これでイケメン出てきてたらただの少女漫画でしょ。おじさんがリアルだから良いのです。さながら廃墟と花。廃墟だから綺麗な花が際立つんです。伝われこの良さ。

プラマイゼロ

全話購入しました。オジさんが気持ち悪いのは良いです。女の子は可愛いくないけど、気持ち良さそうにするからいいです。ただ、妊娠しちゃう〜とか、おろす費用は〜のセリフは超萎えます。マジでなんなん。そのセリフでアガる人いる?感想はプラマイゼロ。だから星3です。

最高です

全話購入。4話くらいからエンジンかかってきます。この作者さん本当描写上手で最高です。生々しい描写で、没入できます。女の子側が積極的になっていくのを見るのは女側から見ても楽しいです。

好きです

マッサージものって、肉感大事だと思うんですよね。これは、女の子かわいいし、気持ちよさそうだし、肉感もなかなか良い。マッサージ系の中では、結構好きです。

2〜4話は不要

物足りないです。
    2〜4話は彼氏との絡みなので、おじさんとの絡みを見たいなら1.5.6話で十分。彼氏とは別れずに、おじさんに夢中になって欲しかったな〜。