みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2人の過程ももっと見たかったし続きも読みたい!変態だけど顔がいいから許せるw
でも恋愛感情はないのかなwby 匿名希望- 0
イケメンと可愛い女の子の従兄弟関係。
家庭教師っていう2人きりの環境に、それだけでもドキドキするのに、期待通りの展開で楽しく読めました!by あいたまみ- 0
えろ!
保護者のやつと同様エロいんだけど、こっちの方がよりエロいな…しょっぱなからエロくてドキドキしちゃったw
by しんば- 0
本当に不道徳!
なんというイケナイ漫画なのでしょう。
もー大好きです!!
作者さんの絵が好きで購入しましたが、これで終わりなのでしょうか?
続きが気になるー。
けど、ずっと更新されませんしね。
2話だけでこんなに楽しめる作品は初めてです☆by うーたん54- 0
いつ続話くるの〜!?
エロさと絵の巧さと人体の描き方が好きです。TLジャンルでひときわ技巧派だと思ってます。言葉使いもうまい!
つきのおまめ先生の作品は絵がかわいいくて、なのにエロさがハンパなくてついつい読んでしまいます。
この作品の従兄弟のお兄さんも物凄くエロって、最高です。by 匿名希望- 0
イイ事、教えてほしい〜笑やっぱりイケメンドS最強です!おかしくなるまで、自分から欲しいって懇願するまでされた〜い!(イケメンに)
続きをお願いします!
最近、先生の別作品を読んで、もっともっと読みたいな〜とこちらの方も購入しました。
いやぁ…シンプルにイケメンと美少女がえっちなの最高です!!!(笑)
絵が上手で綺麗だし、言葉責めもキューンとしちゃうし、シチュエーションも背徳感があってドキドキしちゃいました。
皆さんも言われてるとおり、続きで二人のイチャイチャをもっと見てみたいです!!!!
声をあげたら編集部さんにも届くかなーということで、はじめてレビューしてみました(//д//)by 匿名希望- 0
続きが読みたい作品です。
従兄との名前のつけられない関係の中で行為をしてる背徳感がたまらなかったです。
ただ続きが出てほしい。この二人の関係が恋人になってくれないのかと願っています。by 匿名希望- 0
お母さん目の前にイン!は刺激的すぎて、ぞわそわしました。女の子の言いなりになる感じが、わたしはハマりました。