みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵がなんとなくさっぱりしてるかなと思ったけど、読んでみたらそんなことなくドキドキしました。続きがあったら是非読みたいです。
確かに!!!
レビュー見てその通りでした!!
えろめんすぎです!お兄様!!!
こんな従兄弟欲しい!!言葉責めがなんとも言えない!好きです!!2巻で終わりなのがな〜続きが気になります!いつかでることを願います!by 匿名希望- 1
幼い女の子に1からエッチなことを長年教えて続ける従兄弟のお兄ちゃんの変態っぷりがすごい!
現実ではかなりヤバイと思いますが漫画なので楽しませていただきました(笑)by 匿名希望- 0
つきのおまめ先生の作品が大好きです。背徳だけど愛があって。今回もお兄ちゃんに開発されていくのがドキドキでした。もっとイチャイチャがみたいかも。お兄ちゃんがもっといやらしく溺愛してるのが見たいな。
絵が綺麗
この人の描くエロシーンはエロいんだけど下品さがなくて読みやすい。
今回の設定も他の人が書いたら生理的に無理そうな設定なんだけど、この人が描くと不思議と見ていられる。
小さい女の子にエッチな事仕込むって完全にやばいやつじゃんって思いながらも楽しんでしまう自分がいる笑
いきなり突っ込んじゃうシーンが堪らなく好きです。by ゆきんこ☺︎- 0
ゾクっとするようなやり口にハマってしまう気持ちも分からなくないなぁ…と思いながら一気に読んでしまいました!かっこいいから許される!
なかなかエロいです。男性がセクシーですよね。短編で終わってるようで残念。もう少し2人の話が見たかったです。
ハマる
いとこのお兄ちゃんとこんな関係はあり得ないけど、この作者の作品は絵も綺麗だし、読んでいて違和感なく読める。
すき
以前会員だったときに読んで思ったんですが、
こんなこと実際ありえるんでしょうか。
でも好き。
わたしもこんなドキドキするシチュエーション経験したいです(なんちゃって)by 匿名希望- 0
絵が可愛いし綺麗です。
主人公は近所に住むお兄ちゃんに勉強を見てもらってて、徐々にエッチな勉強も教えてもらっていましたが、最後まではしてくれず、主人公の女の子は早く最後までして欲しくてたまらないって感じ。
そして、初エッチであんなに感じれたらいいんですが大抵は痛いのに、あんなに気持ちよくできたらいいだろうなって思いました。by 匿名希望- 0