みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
えげつないエロ
男の子が最低でエゲツナイんですが、女の子は可愛いです。必死で。普通に考えたら鬼畜ですね。生理きたら…ってありえない。でも読んでしまった。
いらすとがきれい
イラストがキレイで好きな漫画家さんの一人です。現実にあったら引いちゃうような話だけど漫画だから許せます!
by タクアク- 0
2話までならと読んでみたら、面白かったです。なかなか過激な内容だけど、実際にもありそうな、2話だけ読んでも濃い内容でした。
絵はキレイなのに!
もーうセリフはエロ過ぎて。。。大人ち●ぽ、とか、お子様お●んこ、とか。それでも絵はキレイなので、見ちゃいますけどね!
by どんくり- 0
従兄弟のお兄さん、一体いつから狙ってたんだろうかと思ってしまいました。
支配欲とか背徳感とか好きな人にはオススメですね。by 匿名希望- 0
好きな作者さんのお一人です。
お話が短くて内容も面白くドキドキできて、楽しめました。さらっと読めて良かったです。by 匿名希望- 0
続きが気になるー
やばい!つきのさん作品見ちゃうとエッチしたくてしょうがない!我慢出来なくなっちゃう!!エロすぎるー早く先に進めたい!!!
綺麗な絵
絵が綺麗なので、読んでみました。何とも変態だー🥵
びっくりだ。
まぁ綺麗なイケメンだからストーリーにはなるけどby 匿名希望- 0
お兄ちゃんが変態すぎる!絵も綺麗だしエロさもあるけど、内容はよくありがちなストーリーかなと言う感じで、続きを購入はしないかな
楽しかった
背徳感、さすがに最高ちょに完結させてる!面白すぎて!
作者さん買いでしたが絵もストーリーも大満足でした!by 匿名希望- 0