みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ん?
あれ?
これで終わり?
まだまだ続く終わり方!!と言うか続きが見たかったです。
残念感ハンパない。。by suuuuua- 0
うん
めっちゃえっちで可愛くて面白いめっちゃえっちで可愛くて面白いめっちゃえっちで可愛くて面白いめっちゃえっちで可愛くて面白い好き
by つぼん- 0
ドキドキがとまらない。絵が好きで、この作品を見つけました。なんかハラハラして何度もは読み返せないですが、また時間を置いて読もうと思います。
by 匿名&匿名- 0
下品
エロを通り越して下品。男性向けかな?私には合わなかった。続きも出てないようだし、打ち切り?まあ良いけど。
by しずく夜明け前- 0
悪い男
いとこが生理になってる事を知った事から、何年もじらしプレイ。そして大学うかった事で、彼女の親に見せつける形で、お◯す形で、そう◯ゅう…からのなか◯し。ひどすぎるわー。
危険な男程、モテて、うまくやってるから信用される。うわーって感じby ブックミイ- 0
背徳
ご近所のお兄さんと、一線を越える日の話です。
2話で完結に終わりますし、とにかくエロいのできゅんきゅんもしたい!という方にはあまり向かないかな?
続きが気になるので、続編あったらぜひ読みたいです。by 万能ネギさん- 0
パケ買い
こんな隣のお兄ちゃん欲しい
が、良く考えたらロリでちょっと怖い。
が、顔が良いからやっぱりこんな隣のお兄ちゃん好きby けぃち- 0
他の作品
他の作品が人気出た為か分かりませんが、こちらの更新は一切無いです
更新する気がないなら完結してから新しいの出して欲しいby 11紅羽23- 0
こんなえげつない話、よく思いつくな、と思うけど、中毒性があって何度も読んでしまいます。
この二人、あんまり未来はなさそうだけど、簡潔にいやらしくいいです。by こゆも- 0
本当男性向けじゃないかな?って感じのセリフまわしだったりしますが不快感なく読めました!
お兄ちゃんかっこいいな~
続きがあれば読んでみたい作品です♪by 匿名希望- 0