みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
つきのおまめ先生!素晴らしいです!エロいシーンも上手なのに絵も素敵。テンポも良い!二冊だけだし課金ですよー!
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。憧れてる従兄弟との初エッチはエロくて良かったです。続話が読みたい作品です。
by あみゆ- 0
激しい。
サディスティックな仕方は興奮します。
ましてや他人と話している時に責め立てられて焦るのと気持ちいいのとでおかしくなりそう。
現実ではあり得ないからこその高揚感、好きです。絵も色気MAX。by 匿名希望- 0
従兄のお兄さん♡
作者さん買いです。
短大生の女の子が、今まで従兄のお兄さんに色んな事を教え込まれてとうとう最後の一線を越えてしまう、という内容なのですが、それまでの経過は出てきません。
でも、それがかえって妄想が膨らみます…
続きがみたいけれどこれで終りなのかな…
好みは別れると思いますが私は大好物です。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がきれいだった。
背徳な感じと最後まで意味深だったところがこの作品の良いところだと思う。
絡みのシーンは濃厚でとてもよかった。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
つきのおまめ先生の作品は画風がとても好きで、いろいろと拝見していますが、その中でも群を抜いて背徳感たっぷりなお話でした!
無理があるし不快だった
読み切り作品でページ数の制限があるとはいえ、その状況でできないでしょ、という展開とか男性キャラが不快でした。ちょっと無理がありすぎる展開のように思います。
作者さん買いです。以前購入していたはずが未購入になっていたので再購入しました。期限付きなのかな?
もうとにかくえろ…という感想一択です。やっぱり身近なおにいさんは憧れの存在になっていくのかなぁなんて思っちゃいました。by 匿名希望- 0
えろすぎます。
何度も繰り返し読んじゃう。
続きも書いてほしいな、、
ちょっとセリフが嫌だけどね。
キモイ。by 匿名希望- 0
まじ、エロい❤
つきのおまめ先生の絵が好きで、いろんな作品を拝見しましたが、
このお話は特に背徳感とエロさがあります❤️
絵は今より少し拙い感じですが、それでもやっぱり綺麗なので、従兄のお兄さんの異常性が際立ちます😊
続きを読みたいところなのですが……💧by 匿名希望- 0