1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
ドキドキ
はまりにはまってます どうしょう 次が見たくて ポイント足りません 可愛いすぎて カッコよすぎて どうしましょう
by まゆかさこな- 0
いやいや
漫画とはいえ、犯罪のようなスタートだった。まんまと恋に落ちてるけど、何考えてる変わらないし、人としてバカにしすぎ。
by よぷよぷ- 0
マイナス☆
あまりにも稚拙、作画も崩れまくり、言葉もワザとなのでしょうけれど、酷くウマシカ。。。。なんというか、これが、世にでていることすら情けなくて(涙) もうね。
by とこはるのん- 1
読み始めはそんなにハマらないかなと思ったけど、だんだん絵が上達されて、ストーリー展開も引き付けられる感じに発展してきました。今は続きが気になる!
by aspan- 0
期待はなかったけれど、読むうちに、少女の心の変化がリアルに描かれていて、若い方には良いと思う。
by イクセイ- 0
無料期間にて読み始めました。
男性はイケメンに、女性は可愛い系とセクシー系のキャラクターに描かれていて面白いです。by ai1234- 0
あんあんがいじらしい
正直、絵が自分的にはかわい過ぎるのもあって、あんあんちゃんにあまり共感できず、暇つぶしで読んでいましたが、話が進むにつれ、あんあんちゃんが成長して経験する苦しみや喜びに共感出来るようになってきました。あんあんちゃんのウエストがもうちょっとくびれているといいのですが。
by ともりんりんこ- 0
最初は良かったけど、
初め、無料だから見始めたけど、話しの内容が個人的にはファンタジー過ぎて段々読むのが疲れてしまいました。無料までは読んでるけど課金は無しかな。
by オーランジ- 0
読む場所を気遣わなければならないタイトルです。(電車とかでは読みにくいです。笑)。王道の恋愛話です。
by メープルリーフカナダ- 0
何というか前半は切ない展開で、もう泣きそう!て思ったけど、記憶喪失になったあたりから、話が進まないので困った困った。
by すみっと- 0