1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
ヒロインがブレブレで男にすがってばっかで魅力はない。
by みかん箱🍊- 0
ふあふあ
本気で人を好きになると、社長の心までもっていってしまう。この女の子はすごいエネルギーだなと感心しました。 なにより、可愛いくて、小さな子です。
by ぱらりん- 0
TL系は好きなのでかなり読みますが、その中でもかなり好きな部類だったので、読んでよかったですおもしろいです
by あたルンルン- 0
すごく絵が可愛らしく気になって読ませていただいています。すごくイラストが可愛くて杏ちゃんと社長お似合いだと思います。
by ゆめり。- 0
無料分は全部読むはずが、脱落
30話まで無料+毎日1話無料になってたので読み始めましたが、9話で脱落しました。
ストーリーが薄っぺらいし展開も分かりづらい。
骨格がおかしかったり顔のバランスが急に崩れたり、絵が安定していない感じもしました。
いい年したおじさんが、自分の権力を振りかざして若い女の子をたぶらかし、場所も考えずにサカってる…それだけの漫画でした。ドキドキもトキメキも共感も何もないです。by mandolin- 0
あんがとってもかわいいですねー❤️そのピュアさに、社長もキュンとくるのだと思います。可愛さ故の、波瀾万丈ぶりに、読者も一緒にドキドキしてます。
by カタリーナ- 0
なんだかメチャクチャ面白い展開なんですけど(^^;)
最後どうなるのかとっても気になります!
幸せになってほしー。by ひまわりサンサン2- 0
可愛い!
キャラもストーリーも可愛い!
イケメンもいるけど、女子が可愛すぎる!
最近のぞいたら、無料分増えてる。ありがとうございます♪by minmin147- 0
道で拾われ見知らぬ男性の家に連れて行かれ、みだらな行為をされた挙句、そういう行為の虜になり好きになるという展開はあまり共感出来ない。肝心な人となりに惹かれていく様が描かれていないようなに思う。
by のぶたに- 0
あんあん
あんあんって
あの時にでる女性の声の
表現だよね
タイトルだけでも想像できるよ
社長が女性なら
このタイトルでは逆の期待になるけどねby マメ犬- 0