みんなのレビューと感想「道化師は恋の語りべ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

泣きました。でも感動します

道化師タールトンと王宮を逃げ出したエリザベスとの愛の逃避行。少年になりすましながらも、お互いの気持ちは高まるばかり。身分違いの恋にハラハラします。途中は泣きます。切ない。でも、ラストは意外な展開に。ホッとしました

by uhh

絵が苦手でいまいち話に入り込めなかった。最近は忙しいからさくさく読める漫画を読もうと思ったが、小説の方が良かったなと言う感想しかない。

お姫様と道化師の話

ストーリーは好きです。ストイックな男性が何ともそそられます。
    お姫様の切った髪の毛を大事に持ってるとか

表紙の絵柄が綺麗だと思って購入してみました!
    中身の方も綺麗だし、ストーリーも良く、読みやすかったと思います。

作者さん買いです!

藤田先生の絵が好きなのはもちろん、無料配信もあることからの即買いです!
    身分違いの2人が今後どうなっていくのか楽しみです。
    髪を切って、身分を隠して、旅するヒロイン、ラストはハッピーエンドを待っています。

作家買いです

この漫画家さん、昔すごく好きで色々読みました。その時と絵柄が全然変わってないのもすごいなあと思いましたが、ハーレクインの話によく合いますね。
    主人公のお嬢様が、メソメソするけど我慢強くて、応援したくなっちゃいます。

無料分読みましたイマイチお話と画が私の好みでは、なくて好きな感じじゃなかったので追加購入は、しませんでした
    これから身分違いを乗り越えての恋愛話になっていくんだろうなって感じでした
    身分違いの恋ってやっぱり永遠のテーマですね

純粋無垢なお嬢様とその召使いのような関係性。でもこれからは師匠と弟子のような関係性。きっとこの先、お互いがお互いに惹かれていくんだろうなと思うと早く読みたい衝動にかられます。二人の道中はきっと平坦ではないと思うけれど、少しでも幸せな旅になればなと思います。

ハーレクインだなと

無料だったので読んでみました。
    長いので最後までは読んでないけど
    お姫様がどんどん成長していくのがよく描かれていました。
    絵柄はやっぱり古くてなれませんでしたが
    お話はとても面白いと思いました
    ポイント余ったら続き購入します

道化師はどうなんだ?

無料体験で読み進めていきました。
    もともと作画の作者さんのえがく人物や風景もとても丁寧でずっと昔からのファンなので。
    賢者の贈り物のようにとてもきれいな髪の毛を切ってしまうのはもったいないなぁと思いながらも、ストーリー的には致し方なかったですね。