みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)

両想いっていいな

派手めな彼女と地味めな彼氏。マンネリ化してきた矢先に彼氏の浮気疑惑。初めて彼氏の存在の大きさに気づき動くヒロインが可愛くていじらしいです。

彼氏が…後輩とラブホから出て来た所に遭遇
    カノは 別れる事を決めたが カレは別れない‼️ そのまま流れ流れ 部屋に…カノはカレの事が本気で好きな事に気が付かされ
    後輩に カレを渡さない的な 土下座をして。
    そこへ カレが来て 抱え込まれ連れていかれ
    後輩とはなにも無い‼️ 後輩が元カレにストーカー的な事をされていた為であった。
    でっ カレは カノの本当の気持ちが知りたかった事がわかり
    2人は 本当の気持ちがお互いに分かり
    前より良さげな2人になりました。

酷評

酷評されてる人もいますが私はどの話も好きです。
    確かに修羅場がもうちょっとあってもよかったかなとは思いますがw
    でも絵も内容も好みでした。

良かった。

皆さんのレビューより私は良かったと思います。清友君だけが本当のヒロインのことを理解してくれている。それだけで幸せなことだとおもう。

いきなりがっつり浮気目撃
    主人公ゆるしちゃうの?
    こうゆう男がくず
    平然とした態度かいちばんゆるされへん

私的に凄く好きな作品の一つです!何回読んでもキュンキュンが止まりません!彼氏が、格好良すぎる!凄く良い!

すごい素敵です。また、2話しか読んでないけど、この2話本当に素敵だった。
    こういうきっかけがないと気付かない気持ちってあると思うし、お互い大好きって気付けてよかったよー

とっても好きな内容です。
    まだ無料だけなんですが、面白ろそうです!!!
    えもかわいいし、楽しみです!!

by たろ1

大好き

絵も内容も大好き!ギャルが良い^ ^しかもこれを見ると毎回彼氏に会いたくなる何とも言えない気持ちにさせられます(笑)恋ってやっぱり良いね〜と純粋な気持ちを思い出します(笑)

だいぶ前に読んだ作品でした。
    短編で読みやすいけど登場人物は繋がっていてなんだかおもしろかったです。