無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
青春がぎゅっと詰まった作品!
中学時代は男の子はまだそれほど異性に対して興味はなく、女の子だけが突っ走るんですよね。高校になってやっとそれなりに土俵には立ってくるけど、恋愛が全てではない男の子と、割と全てになってしまう女の子、男女それぞれの成長曲線を実にリアルに描いてるなと思いました。
by ミミエデン-
青春
漫画だね\(^o^)/何でも頼まれたら断れない子っているよねー、、私もわりとそうだからわかる。やっぱり断ることも大事だよね!(笑)じっくりゆっくり読んでみよう\(^o^)/
by まさママ♪-
映画が始まると言うことから、読んでみましたが
ざ恋愛ものって感じでとても読みやすかったです!また読みたいですby あかさんはく-
きゅんきゅんします!!
お互いの気持ちが丁寧に描かれていて、純粋な恋愛に気持ちがキュンとします!!
全巻一気読みしました。by ひとことだけ-
こんな青春したい!
王道の青春もの!っていうかんじでものすごく面白かったです。
キュンキュンするし、こんの青春送ってみたい〜〜なんて思える作品!by ソボロちゃん-
可愛い
こんな青春時代を送りたかったなぁっと。読みながらニヤニヤしちゃいました。感情に共感するところが多く読みやすかったです。もう少しだけ話が続いてくれれば…と思う気持ちもありました。良い作品です。
by せりらっくま-
きゅんです
王道の恋愛ストーリだけど、サクサク読み進めちゃう!きゅんきゅんしまくりです。有馬くんのキャラが良いです!
by 平野ティアラ-
青春、いいな!
この作品を読んで高校時代を思い出しました。教室で好きな人を見てるだけで、彼のいる部屋の空気を吸うだけで、ドキドキしたあの頃を思い出しました。
青春。あの頃が一番ドキドキが多かったなぁ。
ありがとうございました。by タオフ-
有馬カッコいいし、つかさも可愛くて一生懸命で前向きで素直で。。読んでて応援したくなるふたりです^_^
友情が特別な気持ちに変わることを願います☆by ぴョ-
とにかく有馬がカッコいい。
最初は友達だと思ってたけど、段々とひかれていって最後は溺愛!
ハッピーエンドで良かった!by ネピネピ☆-