好きな作家さんのなので読みました。
    題名だけ読むと、顔を顰めてしまいましたけれど読み始めてみると、なるほどと思えました。

こんなイケメン幼馴染みがいるとかまじで夢だよね~
    妄想の世界だよ~
    羨ましいよ~
    ドキドキしながら読んじゃったよ。

好きな作家さんです。大人の作品が多かったので高校生の話は新鮮。突っ込みたいところ色々ありますがとりあえずハッピーエンドでよかった

by 彩結

全話無料で読ませて頂いてありがたかったです。途中読むのが止まりそうになりましたが、最後の方は特に良かったです。

みのりが昔のトラウマで本来の自分を隠して生活をしていて、昔を知るヒカルがあの手この手でみのりを変えようとする所が健気でカッコいい。
    少々荒療治だけど、スラスラ読めてすれ違ったりもするけど素敵なお話でした!!

まあ、ミノリちゃんは、ヒカル君のおかげで、ちょっとはあか抜けしたんじゃないの😅お互い好きなんだから、何でも言いなりっていうのが、なんかイヤだけどさ!

一気にことが進みすぎるー

12話まで読みました!
    せっかくこれからどの恋が本当か見極めに入る時なのに、12話であっさりくっついちゃうの❓正直、剣道部の先輩私も忘れてたけど、ちゃんとそこは一回くらいデートして見たらどうかな、と。
    この先のワクワク感が一気にダウン。
    もしかしたら、まだ波瀾万丈があるのかもだけど、だとしたら無料のタイミングが違うかな。。。
    ここでハッピーエンドという感じで終わってしまいそうです

んんん

なんか、この話知ってるかも?見たことあるかも?でも、1話しか読めないし…続きが分からんけど…なんやったっけな?

彼女の変身

顔を上げて彼女の変身を手伝った彼
    気持ちに気づくのに時間は必要だったのかなぁ?!
    彼女だけじゃなくて、本当は自分が変わりたかった?
    自分の気持ちをはっきりさせたかった?

アキラ先生の作品が大好きで読み始めました。
    ヒロインのトラウマを克服していくストーリー。
    ヒカルがなかなか本音を言わないながらも、支えていく過程が見事です。

護り方、それぞれあるけど…女心的には厳しいのは辛いのもあるよなぁ。

漫画だから納得。