期待通りではないかも

絵がとてもキレイで読みやすいですが思っていた展開ではなかったです。でも無料分だけではよくわからないところもあるので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのでこれから次第でしょうか。男があまり好きではない。

恋愛不感症の方を読んで、とても気に入ったので同じ作者さんとのこと、読んでみましたが、主人公が学生だったというのと、「どれい」という言葉が、愛はあるにせよ違和感でしたね。普通にいじめと捉えると思うのですが、イケメンに育った幼なじみの言う事には従うという感じが、、なんだかね。

主人公の過去が気になる!

地味な主人公のみのり、転校生として再開した幼なじみのヒカル。
    久しぶりに会ったヒカルはだいぶ変わっていたけれど、どうやら変わったのは主人公も同じらしく...前はこんなに大人しく陰に隠れているような子じゃなかった...?
    続きが気になりますっ

普通にドキドキ、キュンキュン

過去のトラウマから目立たず暗い生活をしてきた彼女が、昔の幼馴染みに再会して、綺麗に明るく変わっていく話。初めてのドキドキや気持ちがすれ違うなど、昔を思い出してキュンキュンしながら読みました。話も丁度良い長さで気楽に読み終えます。

恋愛不感症がスゴく良かった(まだ続いてますが)ので、こちらも気になりました。
    まだ途中読みの段階ですがヒーローちょっとヒドイなぁ。レビューを見てると後からこの意味が解るとあったので、もう少し読み進めたらキュンキュンするのかな?
    今後に期待してます。

可もなく不可もなく

不器用でピュアな恋愛ものだなって少し胸がキュンとなりました。
    が、付き合いはじめてからの二人の関係性がいまいち意味不明で…
    私ならあんな彼とはすぐサヨナラするかなと。
    始めは楽しかったけど途中から仕方なく読んでる感じになりました。

by kmjk

昔の幼なじみと高校で再会❣️

ありきたりの話なのかとおもいきや、昔は病弱で弱かった子がSっ気になってて。。
    訳ありでトラウマを抱えて根暗になってしまったみのり。
    これからどうなって行くんだろう、サクサク進んでいき読みやすい作家さんです!

タイトルに興味を持ったので読み始めました。主人公にとったら再開したくない相手だったのかもしれないけど、お相手はずっと彼女の事が好きだったんだろうなぁ~って感じ。この先の二人がちょっとだけ気になるかなぁ~!購入までするかどうかは悩みます。

オリジナリティはある

幼なじみものだけどお互いが好きあってと言うのとはちょっと違う。ストーリーはオリジナリティ溢れているけれど、別にドレイじゃなくても良くない?と思ってしまった。ヒロインがだんだん自分らしさを取り戻せたのは良かったと思う。

24話完結がありがたい

よくある話だけど、ついつい続きがきになってしまう設定。仕返しといいながら、本当にそうなのかがわからないところも読み手の想像を掻き立てる。まだ読み始めたばかりだけれど、今後2人の心境がどう変化していくのか気になる。