【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(2ページ目)

イライラする

主人公が、社長好きなのに、なぜ合コン行く?イライラします。自分の気持ちに素直にならずに、合コンで気に入られた男子とお試し恋人?何様ってムカつきますね。まだ続き55話位しか見てないけど、社長の元カノと、何かありそう。主人公の一途でない、みんなを傷つける態度が嫌いだから、星1。好きなら社長に伝えるべきだし、合コンも行かない。誰にでもいい顔する、いい加減な女子で嫌い。

終わり方が残念…

途中まではよかった。はっきり言ってしまえば二人かくっついてそこで終わってくれててもよかった。その後からは別の話でいらなくて!また二人の話に戻っておもしろくなったけどラストが。結婚したところで終わればよかったかな。子どもの下りは淡々として盛り上がらない日常という感じでそのまま終わってしまった。ほんわかしてるのはよかったけれど。え?これで最終回?みたいな印象で残念。

司社長かっこいいです

桜子ちゃんが、弟の保育園の保育士、薫先生の家に家政婦のバイトに行って、兄の司さんを好きになって、というお話。
    もともとは薫先生を好きだったのに、あっという間に司さんを好きになったのは驚きましたが、司社長、あんなにかっこ
    いいんだから仕方ないか。
    勘違いによるすれ違いとか、ライバルの出現とか、色々ありますが、司さんがうまく対処して乗り越えてる感じです。
    かなり年上だからそうなるんでしょうね。

by ehhe

途中までは良かったけど、、

かわいい女子高生と、大人な社長とで最初はドキドキしたんだけど、2人が付き合ったくらいからダラダラとしていき、結ばれる描写が、ほぼ皆無だったことが残念。
    せめてラブラブなとこみたい!とその後の話のタイトルを見てみても、一つもラブラブそうなのがなく、読むのをやめてしまいました。
    ライバルの話とか、グダグタ話数を伸ばしてつまらない作品にするより、潔く完結して次の作品に行ってほしい、と思ってしまいました。

ざんねん…

最初は、女子高生が住み込みで男2人の家でバイトするなんてありえない設定なんだけど、まぁそのあたりはいいとして
    お兄さんを好きになっていい感じになったり、途中障害があったりして
    やっと思いが通じたのに最後のラブラブな夜があまりにもサッパリとして終わってしまったのが残念でならない。

二人の周りには常にライバルが出現して、試練続きです。年上の彼の身が持たなくなるのも、わかる気がします。

でもお互いにスレ違っているだけで本当に相手を想っているのがよくわかるから、それぞれ乗り越えていってほしいし、主人公の女の子が成長した暁に、二人が結ばれることを信じています!

何回よんでもドキドキする、更新が待ち遠しくてたまらない作品です☆

桜子ちゃん、司さんともに、まわりへの思いやりや配慮からもどかしい流れが続いていましたが、お互いの気持ちを確認できたこれからの展開がとても楽しみです。しかし、薫先生の気持ちが切ない…

読み返しやすい単行本になれば、とてもうれしいです!

by sny

途中まで夢中

社長が迎えにくるまではかなり夢中で課金して読んでました。後半マンネリ化して現在ストップしてますが、話としては面白くて主人公もかわいいし、社長もかわいいし、ドラマみたいにストーリーが続いていきます。脇役のキャラクターの描き方が雑だなぁと思ってしまう中わりと出演してくるので、途中で飽きたのはそこかもですね。

桜子ちゃんが可愛い❗

主人公の桜子ちゃんは、家族思いで周りの人にも優しく素敵な性格。だから、司さんのような魅力的な男性に愛されるのかしら。
    年の差ならではのもどかしさ、すれ違い、読んでいてもどかしかったり、じれったかったり、いきすぎるとイライラしたり(笑)
    でも、二人を見守りますよ。可愛いカップルです。真面目な桜子ちゃんが好きですが、もっともっとラブラブなシーンやエッチなシーンも見たいかな❤

by mi7

信じられないー!!

無料が20巻もあって、読む程に女の子かわいいし素直だし、お兄さんイケメンだし大好き!ってハマってきたとこだったのに、JKにありがちな1人大騒ぎして恋愛こじらせからの告ったくせに勝手に他の人と付き合う、、、とこで有料へ移行。どうせそのうち誤解は解けるんだろうけど、その展開うざいです。今まで気に入って読んでたのが騙されたみたいで嫌いになりました。もう続き読みません。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,994件