みんなのレビューと感想「未知との遭遇」(ネタバレ非表示)
笑いました!
デリカシーない、まるで小5。ぷぷっ、かわいいけども腹立つ~。小5と犬も、おもしろかったです。わかるわ~。
by ドラベスト亮- 0
面白いけど
昔読んだのを読み返し
腰乃さんは好きだし、テンポも良くて面白いんだけど
読み返してみたら、本田の渋谷への関わり方がいじめっ子的で、ちょっとしんどかった
男子=好きな子をイジメてしまうという公式は、いじめる側の免罪符であって、いじめられる側にとっては、理由がどうであれ、嫌なもんだと思うので、ハラスメントやイジメを笑いに持っていかれると、辛いものがあります
感じ方は人それぞれなので、楽しめる方は楽しめばいいですが、その辺りに敏感な方はご注意下さいby くわっこ- 0
おもしろかった
本編はもちろん面白かったんだけど小5と犬が最高です。絶対本編読んでからじゃないと面白くないけど、作者さんのセンスが素晴らしい。
by 20210913- 0
テンポ良くておもしろいです!本田さん、強引で、ちょっとどうかと思う時もありましたが、子供っぽくて、でも仕事はできて、大人でって。渋谷くんもかわいいです。頼り方がわからない、から辿って、読み始めましたが、おすすめです。
by kaoch- 0
好きな作家さんです。
ホントに好きです。
腰乃さんの作品もほとんど読んでいますが、クスクス笑いながら
でもエッチもしっかりしているし
ストーリーもほんと好きです。by ゴロ太郎- 0
本田さんが面白すぎ。どうやって育ったらあんな性格になるんだろう?
渋谷も可愛くて、2人がわちゃわちゃしてるのが面白いby みなと5- 0
なんだか面白そう
まだ試し読みだけなんですが、この作者さんの作品が好きなのできっと面白いんだろうなと思います。
早速読んでみようと思います!by Yuuuunko- 0
未知との遭遇だった!
渋谷くんの様な、男性用パンティー収集家は未知との遭遇以外の何物でもないでしょう(笑)
本田さんとのコンビが最高に面白い。
読み終えて、下着を買いに行きましたよ。by 泡沫 栞- 0
この作者
大好きです。
話のテンポとか大好き。
この作者さんのは、課金してしまいますね。
続きが気になって結局全部見ちゃいました。by 賜り- 0
会話の妙
この方のマンガの特徴として、とにかく会話がテンポ良く進んで気持ちいい!
しかも、ウィットに富んでいて読んでてたのしいです。by 029chan- 0