泡沫 栞さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初恋?

野末さんが無自覚に可愛すぎる、仕事もできてみんなに愛されキャラ39歳のおじさん(笑)
    そのおじさんの隙をグイグイ落としにかかっていく外川29歳
    二人の恋が成就して、終わってしまい残念に思っていたら、続編が…
    野末さんの過去や外川の意外な面も見られて、楽しいです。
    何度も読んで、野末さんに癒されています。

元気がもらえる

寛二くんが能勢さんの夢を後押しして、能勢さんがショウくんの夢を後押しし合って、私がBLの好きなところが、仕事や生き方を否定しないで認め合える同性ならでわの良さだと思ってみているので、勇気が欲しい時、愛されたい時なんかに何度も読み返しています。一人ひとりが「特別」私も一歩踏み出せそう。

「部活の後輩に狙われています」を読んでからだと、牧野さんの転落ぶりがよく分かります。

牧野さんと清宮さんが結ばれるまでは、清宮さんがしっかりしているのかと思っていたので、牧野さんにどんどん押されていく清宮さんが面白すぎです。味方なのか敵なのか同士なのか、福くんの存在感があり過ぎて、笑えます。

奇想天外

さとしのエキセントリックさに、翔もハマって温かさも感じて、愛されてるなあと、思います。
    現実に、さとしが居たら絶対にやばい人種だけどちゃんと仕事はしていたり、翔の仕事にずっと文句を言いながらも、相手を認めあっている姿が好きです。
    さとしの行動が私には、読めないので先を読める翔とのコンビが楽しく読めました。

絶対読んで

人生色々ありすぎだけど、相手にただ依存しない1話1話丁寧な作品
    愛し合うまでの時間も、番になってからの時間も大好き♡何度も読み返して一緒に泣いちゃう(*´꒳`*)゚*.・♡絶対にオススメ♡

未知との遭遇だった!

渋谷くんの様な、男性用パンティー収集家は未知との遭遇以外の何物でもないでしょう(笑)
    本田さんとのコンビが最高に面白い。
    読み終えて、下着を買いに行きましたよ。