みんなのレビューと感想「未知との遭遇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
さくっと
さくっと後輩に惚れる、パンティー好きの?先輩と後輩のやり取りが確かに絶妙。
はじめは元気いっぱいなはずの後輩がだんだん乙女になっていくのも見もの。
面白い!by はっきーさっく- 0
パンツフェチ
パンツフェチな渋谷くんの秘密を知った本田パイセンが絡む。パイセンは渋谷くんのパンツが気になる、なんでズボン脱がせたり、パンツめくったり、好奇心が止まらない‼️
小学生男児レベルのどSに捕まって流されちゃう渋谷っち、ヤっちゃうのはラストだが良い。相変わらずセリフ多いし、受けが振り回されて何時くっつくのかが可愛くて良いです。by shihirojun- 0
パンツ愛故の美意識の高さ-w
パンツパンツ言ってます-w
何が未知なのかと思ってましたが、、、
さすが腰乃先生ですねぇ。
これだから作家買いがやめられないのです-wby 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さんの作品読み漁ってます。この作品も期待を裏切らない面白さでした!あほの子でハムスターみたいに頬張って食べてガサツで自信家な本田さん最高❤️
わちゃわちゃした明るさと登場人物それぞれのちょっと不器用な可愛さが、作者さんならではです。明るくて楽しい気分になれます!by 匿名希望- 0
パンツのことを真剣に説明したりしてて可愛すぎ。
何回読んでも笑えて可愛くて楽しく読めました。
幸せそうで良かったです。by 匿名希望- 0
おもろい
めちゃくちゃ面白い!
口げんかのところが、かわいいし面白い!
なんでそんな言い方するのかな?と思うようなことがよくあります。
でも結局はお互いおもいあってるところがあって、キュンキュンしますよ。by 匿名希望- 0
名作です
腰乃節が炸裂している、最高傑作といえる作品です。絵も可愛いし、内容もBL好きにはたまらない一冊です。
表紙に惹かれて
表紙のイラストの
スタイルのいいお二人に惹かれて
無料お試しから入り
内容がまさかの
男物セクシーランジェリー笑
確かに未知だわー。
わたしはこんな人に出会ったことないわー。
そら、同性でも気になってしゃーないわー。
そしておもしろかったわー👍🏻✨by 匿名希望- 0
腰乃先生はハズレなし
腰乃先生の作品でハズレはありません。彼女のパンツとか嘘つけばいいのに、誤解を解こうとして正直に話してしまうシーンや、パンツの紐を壊してしまったシーンがめちゃ面白かったです。
可愛らしい
頭の中が小五の先輩ってのが可愛らしいくて好きですね。振り回される後輩も結局受け入れて、愛らしい。腰乃さんの作品は、生々しい描写も不思議といやらしくないと言うか、男でも女でも同じなのね、と思ってしまいます。