みんなのレビューと感想「婚約は嵐のように」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ベラとジョシュ。何年も続く友人で気の置けない間柄。40になっても独身だったら…と約束していたことを思い出したのも束の間。ジョシュには新しい彼女ができた。そして報告があると声をかけられる…。報告とは…。2人の関係は…。

長年の友達から恋人へ。1番イイパターンだと思いますが、なかなかこうはいかないんですよね…。やっぱり、恋人になれなかった時に友達関係も崩れるんじゃないかと怖いですもんね…
    いや〜、よく分かります。

湊先生

湊先生の作品好きです。中々セフレの品格が配信されないのでこちらも読んでみた。舞台が西洋??なんですね。絵も綺麗ですし、ストーリーも切ないところから、想いあって盛り上がってきて読み応えがあります。西洋なのは違和感が抜けませんが

楽しめました

想い合う2人なのに本心を封じ込めているところがじれったくて、それでいて先の展開が楽しみなお話です。
    湊よりこ先生の作品は好きですし、ハーレクィンものは基本好みでもあるので大いに楽しめました。

違う作品から

飛んできました。この漫画家の先生の作品を見てこの漫画も試し読みしました。1話だけではわからないのが正直な話しで仲良しだった男性同級生が友達以上に好きになったって話しかな?

ハッピーエンドで王道。

ハレーらしい設定。意地悪で邪魔をしたがる子と臆病な二人に何かしら仕掛けてくるのを乗り越えてのハッピーエンド。良いけどもう少し最後に欲しいのに。だから★4つ。

うーん 。永遠のテーマっていうのか「男女の友情」ってハーレクインのなかではやっぱり無理かしら。二人ともとても魅力的なのでハッピーエンドは純粋に嬉しいですけど。

早く続きが見たくなりました!

読めば読むほど楽しくて
    早く続きがみたくなりました(^_^)
    絵もとても可愛く私好みでした!
    またこのような作品を
    見れたらいいなとおもいました☆

相変わらず絵が素敵。読んでいてほんとに上手いので楽しいです。
    2つ読むとおもしろいです。
    割れた窓ガラスは帰ってきたら怒られないのかそれだけ心配になった

絵が好き

この先生のファンになり、全部読みました。
    プリンセスシリーズは短めで読みやすく、必ずハッピーエンドなので、読んでいてスッキリします。