【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(11ページ目)
まだ読み始めたばかりだけど
ある日事故で記憶をなくして2年間のことを全く覚えてないヒロイン…2年の間に父親が再婚して新しい母親と兄ができて…しかも兄とは恋愛関係だったというのが発覚して…
記憶喪失のマンガよくあるけど、毎回思うこと。
自分だったら不安すぎて何もできないな!と。知らない家族と生活ができるのか、知らない兄の言うことをどこまで信じるのか、そんな事を考えると信憑性がなくなっちゃって…by 束の間の時間- 0
親の再婚で義兄妹になった二人。兄は一途に妹を想っていて。そこで妹は記憶喪失になる。お兄さん切なすぎますね。
by toito- 0
こんな素敵なお兄ちゃんと家族になったらドキドキもしますよね💓
今無料分を読み進めているところですが、2年間の間に何があったのか携帯も気になります。
きょうだいの問題もクリアできるのかな…by waowao- 0
血の繋がっていない兄と妹。妹は2年前の記憶がなくなって其れは自分のせいだと責任を感じる兄。
2人は付き合っていて…
良くありそうな話です。無料分だけは読むと思います。by リマママ- 0
まだ少ししか見てないですが
作者が好きで読みました。
記憶がなくなった女の子と義兄の恋愛ものです。
記憶ないのに急に恋人同士だったとか言われてもびっくりするよねby 彩結- 0
先が気になるぅ‼︎
なんだか記憶を失くした裏には何かありそうで、兄ちゃんが信じられなーい‼︎先が気になってしかたないです( *´艸`)!
by ココハハ- 0
無料分読んでます。記憶喪失の主人公が少しずつ記憶を戻していく内容ですが、課金まではいいかなぁと。。思ってます
by おっが- 0
義理の兄弟ならアリかなって思っちゃったりするけどなぁ。それも出会う前の記憶になってるなら、そんな拒絶するほどお兄ちゃん感ないと思うのですが。
by かみならした- 0
血のつながっていないお兄ちゃんとの恋愛話。こういうのはよくあるけど、記憶を失ってしまうってのはあまり無いかも。絵が可愛くて読みやすいです!
by みりんs2- 0
絵はとてもキレイで繊細です。無料分を読みましたが、こんなに簡単に記憶喪失にになるものでしょうかと思ってしまいました。義兄妹なのでまぁ結婚もできますけど、ときめきは今の所少なめでした。
by FUKUSUKE- 0